paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Elysees Hurghada Hotel : : Отзыв 1918422 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Elysees Hurghada Hotel


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали неделю на НГ. Заселили быстро, взяток не требовали, номер оказался неплохим. Все было исправным (вода, электричество, мебель), разве что иногда пропадал сигнал ТВ.

После того как первый раз положили уборщику доллар, в номере стали убираться и скручивать лебедей из полотенец каждый раз :) иногда оставляя включенными светильники для большего эффекта )) Но пыль, похоже, не протирают принципиально или просто не заморачиваются (убирают мужчины).

Сам отель неплохой, чистый (но пыльный,), красивые интерьеры, картины на стенах висят. Внутренний дворик с двумя бассейнами, один с теплой водой, там в основном купаются с детьми. Мне плавать в бассейне было стремно, потому что раздеваешься и плаваешь у всех на виду (палят из холла отеля через стеклянные двери и из окон номеров, выходящих во двор).

Столовая находится на -1 этаже, достаточно просторная. Меню своеобразное. Мне нравились крем-супы, рагу, обилие овощей, которые можно было складывать в салаты, хлеб. Рыба была одна и та же каждый день, мясо обычно жесткое и маленькими кусочками, я его не ела. Выпечки много, обычно слойки с разными помадками (на один вкус, как по мне), были также кремовые торты. Фруктов мало, чаще всего это было мелко нарезанная зеленая дыня и яблоки, иногда мандарины. Блюда из картошки, как и диковинные салаты (с вермишелью, например), несъедобные. Так и хотелось показать мастер-класс и научить поваров нормально готовить)) Пару раз попадались откровенно пропавшие продукты, протухшая свекла, морковь. Колбаса несъедобна, по вкусу как из бумаги со специями. Сыр непонятного вкуса и консистенции тоже не советую.

Про чай и кофе отдельно. Первое время пытались наливать себе из чайника уже заваренные. Это рассчитано на лохов. Один раз пришла утром, на горелке стоит чайник со вчерашним разбавленным чаем. Налила себе, попробовала, плевалась. После этого каждый раз и чай и кофе просила отдельно заваривать в чашку - ни разу не отказали. Из алкоголя пробовали только вино - из бутылки, вполне.

Персонал в целом нормальный. Принято здороваться с каждым при входе в столовую. Ведут себя по-разному. В основном говорят комплименты, улыбаются, часто заигрывают Один официант на серьезе предлагал девушкам сходить на свидание и обиделся, когда отказали, перестал обслуживать столик))

Зимой в отеле прохладно, стоит взять теплые вещи. По коридорам вообще холодный ветер гуляет.

Пляж близко, практически через дорогу. Лежаков полно, всем хватает. Но постоянно мешают разные торгаши. Не успеешь раздеться, как начинают подсаживаться и впаривать фотосессии, экскурсии и т.д. Насчет Мохамеда с пляжа - прилипчивый, ведет себя фамильярно, лапает, уговаривает взять у него экскурсию. Лучше не связываться.

Начитавшись отзывов о вредных отельных гидах, сначала купили одну экскурсию у Мохамеда. Потом поняли, что у отельного гида такие же цены и взяли у него. Скидки делают оба - конкуренция же)) разница только в транспорте, от Мохамеда ехали на какой-то разбитой колымаге, от турфирмы - в комфортабельном автобусе. В общем, решать вам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Elysees Hurghada Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Elysees Hurghada Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой