paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Сентидо Ликия Турция) Фетхие Турция : : Отзыв 1918400 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Сентидо Ликия Турция) Фетхие Турция


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были втроем с годовалым ребенком последние две недели мая и первые две недели июня.
Размещение достаточно оперативно - приехали в 11, позавтракали и нас незамедлительно разместили - в группе мы были одни с "малым", видимо данное обстоятельство и повлияло на столь быстрое размещение.
Первое впечатление от кухни - судя по позднему завтраку вроде все было.
Разместили в номере на первом этаже этажного корпуса. Номер без вопросов - единственное что "убило" так это отсутствие межкомнатной двери отделяющей комнату и санузел, т.е. санузел находился за стеклянной дверью, при этом дверь полностью не отделяла санузел от комнаты. Чем руководствовался архитектор - не знаю.
Гостиница отреставрирована и это видно - будто новая, все сделано с головой. Все работало исправно, кондиционер, телевизор-который включили только при заезде. А так все чистенько и гладенько.
Отель достаточно большой - прогуляться где есть, подход к пляжу с двух сторон, с одной стороны используя лифт, с другой - дорожка змейкой - красиво.
Столовая большая - так казалось вплоть до начало июня... В любое время приходя всегда были и стульчики детские, и посуда чистая. Очередей нигде не было, опять повторюсь до июня. Питание выше всяких похвал...питание всегда и везде. Основные источники пища это столовая и кафе в детском парке. В детском парке меню скуднее, но великолепная курица, фрукты и овощи были всегда, а именно с 12 до 18. Что касается детского парка то это отдельная тема - весьма достаточное количество водных горок и бассейнов.
Обслуживающий персонал на высоте - всегда оперативен в меру своих возможностей и улыбчив.
Что касается уборки номеров - никаких претензий, влажная уборка ежедневная, но замена белья я так понял пока на пол не бросить.
Отмечу, что с первых дней июня нагрузка на отель изменилась - численность отдыхающих чуть ли не удвоилась, но это заметно исключительно в ресторане - здесь и очереди, и попытка найти стульчик для ребенка, и периодический ужин не на воздухе, а внутри...но с кондиционированием, правда холодновато.
Меню достаточно разнообразно включая большое разнообразие фруктов (арбузы, киви, дыни, апельсины), пироженных, мороженного - т.е. похудеть здесь вроде не удастся, но несмотря на все это изобилие за 26 суток я потерял 5 кг.
Отмечу отличную детскую ежедневную (по-моему раз в неделю выходной-была просто музыка) анимацию. Деток в отеле много и ведущая девушка отрабатывала свой хлеб на "пять" - детишки были без ума.
После детской анимации следовала взрослая. В 23:00 дискотека и в 24:00 тишина в отеле.
Были конечно и осы, но не чтобы так уж очень чересчур, но были... Вода в мае прохладная - плавать часами не позволит. В июне быстро нагревается...в июле видимо словно как ванной.
Рекомендую этот отель семьям, за 6200 $, столько стоил этот отель тогда и столько он стоит сейчас (а это сейчас чересчур однозначно в переводе на руб.) Отель чистый, зелени много, на фоне гор, питание - всегда в изобилие и вкусно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Сентидо Ликия Турция) Фетхие Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой