paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Гарден Азур Резорт Египет : : Отзыв 1918398 : : Туры

Отзыв на отель Макади Гарден Азур Резорт Египет


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 13.01.15-27.01.15 Постараюсь кратко и сразу объясню, azur - это сеть отелей, garden находится на 2ой линии, club и royal на 1ой.
И так, находясь в garden вы пользуетесь пляжем, рестораном, развлечениями, бассейном, анимацией и даже ночными барами и клубом в club.

Погода. как сказали сами арабы, таких сильных ветров у них не было давно. Первые 4 дня дул ветер и светило солнце, на первый же день мы обгорели. Потом ветра не было совсем и только под конец отпуска в последние 2 дня, на небе была пелена из облаков, но солнце все равно светило и грело. Вечерами сначала было прохладно (штаны и кофта), как только ветер утих вечерами ходили в шортах и майках.

Размещение. Заехали поздно к концу ужина в 21.50. Нас проводили покушать, после чего мы объяснили какой номер нам надо и нас заселили, без доплат. Окна выходили на дорогу-пустыню, но зато солнце в нашем номере было круглый день. Вид на бассейн нам был не нужен, т.к все время мы проводили в соседнем отеле club. В нашем отеле мы спали, завтракали и ужинали. (не преувеличиваю). На ресепшене без проблем постоянно есть wi-fi бесплатно.

Отдыхающие. отель подразумевает 18+ , основная масса отдыхающих это семейные пары немцев 50+

Питание. мы уже 4ый раз в египте(были и в 5* и в 4*), питание там специфическое, но вкусное. В этом отеле нам показалось что это лучшее питание. Голодными не были никогда, знаем что у них вкусное, что не стоит пробовать. Всегда была курица, рыба и мясо. Макароны, рис, картошка, ну и всякие "деликатесы" тоже были: индейка, кальмары и тд. Овощи всегда есть, выбор фруктов маловат, но нас это не расстраивает.
Местный алкоголь мы не пьем вообще, иногда вино за ужином и пиво на пляже. Остальное как его называют арабы "бензин". Дьюти фри достаточно дорогой стал, везите алкоголь с собой, если хотите пить нормальный алкоголь. Бармен Сэм очень хороший человек)

Обслуживание. Арабы специфический народ, но несмотря на это всегда были приветливые, разговорчивые (на русском говорят мало). Вывод один как вы к ним так и они к вам. Чаще улыбайтесь.

Уборка. Убирают каждый день, меняют полотенца, мы заказывали уборку несколько раз всего и просили в один из разов поменять постельное белье. Во время уборки иногда меняют бутылку с водой, но в основном воду в бутылку надо наливать самостоятельно из кулера. Всё четко.

Анимация. Т.к в нашем отеле отдыхали пожилые люди, то мы на анимацию ходили в club (пешком идти 15 мин) это совершено не напрягало, тем более после хорошего ужина. А вообще в отеле анимация есть.

Автобус до пляжа ходит каждые 15-30 мин, ехать 4 мин.

Пляж на территории Club. лежаков много, вход в море с песка, в соседнем отеле есть пирс где плавают рыбы (кормить их разрешают). Так же есть катамараны, байдарки которыми можно пользоваться бесплатно.

Питание на территории пляжа. бар начинает работать с 10 утра, анимация у бассейна и на пляже тоже с 10 утра. обед с 12,30 все вкусно и просто. Мороженное там тоже бесплатно.

Анимация. январь это не сезон и народа было не много, аниматор MoMo веселый человек. Старается сделать чтоб всем было весело. Вечером без проблем посещали их дискотеки и шоу-программы.

Экскурсии. на территории пляжа есть выбор, не обязательно брать у гида, на пляже дешевле и можно торговаться.

Дополнительно. В соседнем отеле stella есть мини рынок (не сильно дороже чем в хургаде, зато ехать не надо), там продаются фрукты, продукты, напитки, сувениры, для ныряния штуки и т.д. Магазин "Екатерина", там работаем продавец Миша очень приятный. всегда покупали все там.
Проезд до Хургады на такси выйдет примерно от 10 $ в одну сторону, если заказывать автобус на ресепшене то это 10 $ с человека.

ИТОГ. Отличный отель за деньги которые вы платите, по сути за деньги на 4* вы пользуетесь и находитесь, почти всегда, 5*

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Гарден Азур Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Гарден Азур Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой