paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Домина Корал Бей Гарем Дуплекс Египет : : Отзыв 1918388 : : Туры

Отзыв на отель Домина Корал Бей Гарем Дуплекс Египет


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями компанией из 4 человек с 12.01.2015 по 27.01.2015. В Египте четвертый раз.
Не люблю писать пространные отзывы, но тут опишу все по порядку, тем более что по отелю куча неоднозначных отзывов.
Перелет Санкт-Петербург - Шарм - туроператор Пегас, перевозчик он же - НордВинд. Все вовремя, самолет новый, однако компания сейчас экономит на всем - ночной перелет, поэтому кормили не обедами, а завтраками.
При получении багажа - стандартный египетский бедламчик. Рейс светится на одной ленте, а багаж в это время катается на другой...
Трансфер - минут 15 по грунтовке - ремонт дороги до Шарма, асфальт вскрыт.
На ресепшене были в 10.00. Заселялось более 20 человек. Дали 2 русских шоколадки, в итоге были заселены первыми в 11.00. Так что успели еще и пиццей перекусить на пляже.
Гарем - самый новый отель в Домине, поэтому самые просторные номера. Жили в 2 стандатных делюксах на 2 этаже 60 корпуса. Вроде и рядом с ресепшеном, рестораном и бассейном, но небольшое удаление дает свои плюсы - вид с балкона на море и отсутствие стандартного шума-гама. Номера, понятно, не новье, но вся мебель и сантехника в исправном состоянии, с горячей водой проблем не возникало. С уборкой проблем тоже не было - уборщик убирался, хоть оставляли доллар, хоть не оставляли.
Ресторан - считается лучшим в Домине. Не знаю, в остальные не ходили. Все а ля карт - платные.
Питание, естественно, довольно однообразное, но, как для Египта, выбор больше стандартного. Всегда несколько видов мяса, рыбы. Подсели на супчики, которые здесь на удивление были вкусными и постоянно разными. Даже борщ был и очень приличный! Утренние штрудели выше всяческих похвал! Из фруктов были мандарины, апельсины, гранаты, финики, резаные яблоки, дыня, бананы. Периодически были тематические вечера с национальной кухней - на любителя.
В Гареме единственный лобби-бар, где спиртное наливают круглосуточно.
Сервис в отеле - никаких претензий. Персонал вышколен, все разговаривают по русски. Никакого предвзятого отношения к русским. Парни на ресепшене решали любые проблемы без лишних вопросов. Мы потеряли на территории ключ от номера, новый ключ был запрограммирован бесплатно за 5 секунд. Все с улыбкой.
Море. Выше всяческих похвал. Кораллы (пусть и не очень разнообразные, но не приедаются!), рыбки - в огромном количестве. Несколько раз попадались скаты, какие-то большие рыбины, похожие на тунца, попугаи. А в основном - стандартный набор для Красного моря. Пляж длиной около 2 километров. Столько же тянутся и кораллы. Глубина с понтонов сразу несколько десятков метров. Кто хочет, может заходить в море с прорубленных дорожек.
Мест на пляже хватало всем и в любое время дня. Полотенца были всегда до самого вечера.
Территория огромная, по ней ходит 5 маршрутов таф-тафов - но это так, для разнообразия, прокатиться. Пешком все намного ближе и быстрее))) До пляжа пешком минут 5, до центра отеля, где вся движуха - пешком минут 10.
Нас анимация интересовала меньше всего, но она была, парни с девчонками работали, народ был доволен. Аниматоры и промоутеры практически все говорят по русски. Промоутеры были ненавязчивыми, что уже само по себе радовало.
Со второй половины нашего отдыха в Египте начались каникулы и весь отель заселился местными. Однако никакого неудобства это ни у кого не вызвало, всем всего хватало - и еды, и сервиса.
По выселению браслеты срезаются в обязательном порядке. У нас был ранний вылет, поэтому с этим проблем не было, а так, знайте, у кого поздний вылет, за все придется доплачивать - и за обед, и за продление номера.
Ехали безо всяких предубеждений - за солнцем, морем, рыбками, кораллами, что в полном объеме и получили. Благо, повезло с погодой - было до 30 тепла и море около 23.
В общем, отдых удался! Поедем ли в следующий раз сюда же отдыхать? Скорее да, чем нет. Плюсы в отеле все же перевешивают.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Домина Корал Бей Гарем Дуплекс Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой