paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа) : : Отзыв 1918381 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа)

от 42786 р./чел
85572 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с сестрой с 15-26 января в PGS Hotels BaumanCasa 3*. Приятно было то, что в аэропорту Пхукета было мало прилетевших, никакой толкучки и суматохи, быстро прошли контроль, взяли багаж и пошли грузиться в свой автобус от Пегаса. Где-то через полтора часа были на месте. Да, отель не из новых , но вполне приличный, хотя кондиционеры надо поддерживать в лучшем состоянии (в нашем номере сильно шумел).
Отель расположен в самом центре пляжа Карон. Вдали от шумной улицы с различными кафешками, до которой приятно прогуляться минут 10. Путь пролегает по тротуару вдоль дороги, по которой проносятся мотобайки и тук-туки со светомузыкой (дискотека на колесах))), через фруктовые лавочки и магазинчики сувениров.
Территории у отеля нет. Состоит и 5 корпусов. Нам достался 4 корпус. Мы не из приверед, номер нормальный на 3 этаже № 4304, с видом на джунгли, по размеру небольшой, но вполне приличный. Мебель, конечно, дровяная, матрацы жестковаты, пятна на полотенцах не замечали, гель и шампунь на месте. Убирали нормально. Фен, сейф, всякие шампуни и т.д. - все было.
С точки зрения близости к морю расположение идеальное - стоит действительно через дорогу. До моря ходьбы max 3-5 минут.
Питание было просто отличным; всегда!!! Всё свежее, все сезонные фрукты (арбузы, дыни, ананасы, папайя, питахайя). Кухня ориентирована на европейцев. Рис, запеченный картофель, тушенные овощи, бекон, сосиски, омлет с начинками на выбор, который готовят при вас; свежие овощи (помидорки черри, огурцы, зелень); консервированные оливки; фруктовый микс и йогурты. Очень вкусный кофе! Ну и конечно выпечка и кондитерские изделия без комментариев.
При отеле есть аренда мотобайков, рядом с отелем есть обменники валют (ближайший обменник от отеля самый выгодный на всем Кароне). В общем все рядом, но если хочется шума, дискотек, то выбор на Патонг, а уют, тишина, душевный покой и отдых - Карон.
Пляж чудесный! Скрипучий песок какого нет больше нигде в округе. Хороший вход в воду. Вечером обалденные закаты под шелест волн!
Самые приятные впечатления доставили экскурсии!!! Мы приобретали в тур.агентстве на улице, возле озера. Это получается ОЧЕНЬ дешевле чем то, что предлагает туроператор, при абсолютно одинаковом сервисе. Брали экскурсии в Као Лак (чудесные слоники и сплав на бамбуковых плотах останутся в памяти надолго) и Три острова (незабываемая двухдневная сказка!!!). Русскоговорящие гиды, трансфер, питание, проживание превысили все ожидания! В общем без нареканий!!! Спасибо огромное Илье, удачи и процветания его фирме!
Мы заразились вирусом путешествий! Тай - это Рай!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85572 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой