paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Lykia World Antalya Links & Golf 5* (Ликия Ворлд Линкс Гольф) Белек Турция : : Отзыв 1918380 : : Туры

Отзыв на отель Lykia World Antalya Links & Golf 5* (Ликия Ворлд Линкс Гольф) Белек Турция

от 19783 р./чел
39566 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали втроем, ребенку 5 лет. дикое сочетание отдельных моментов восторга и негодования! Просто "русские качели".
По порядку:
Прилетели в 4 часа ночи. Нас быстро встретили в аэропорту и после 2-х заездов в отели по дороге нас через 1 час и 20 минут привезли в отель. Пока высаживали туристов по дороге, наш гид сказала, что в этих отелях сразу начали заселение наших попутчиков и высказала мнение (тем более мы с ребенком), что и нам повезет. пока ехали до отеля по деревенской дорожке, жена вообще подумала, что нас. возможно, похитили, так как ехали полями и окраинами мимо "поселков" местных жителей в кромешной темноте.
Но я отвлекся. Приехали в отель - и началось. На ресепшене откровенно отказали в раннем заселении, разговоры об этом совсем не воспринимаются обслуживающим персоналом. Соседняя семья (соседняя по диванчикам с нами) сунула деньги за раннее поселение - деньги взяли, но не заселили. Разложились как цыгане на вокзале, поспали, переоделись - совсем не стесняясь, потому что было уже все побоку. В итоге ребенок на обеде заснул прямо на стуле.
Поселить пытались в четвертый корпус - там просто вонь и затхлость. Вернулись обратно на ресепшен, дали пятый корпус. Далековато от центрального, но есть свои преимущества - тишина, запахи из столовой не доносятся. Вода в душе действительно стоит круглыми сутками - об этом уже писали. Минибар пополняли 1 раз после звонка на ресепшен, в виде 3 бутылок воды - это за все время пребывания (10 ночей).
Бассейны действительно холодные, детский - так вообще пытка холодной водой. Примерно как в Крещенские морозы в прорубь окунутся.
Но территория! мы очень много гуляли вдоль всего огромного побережья и это (в смысле территории) огромный плюс отеля. Спортивные игры - тоже на высоком уровне (да и компания была соответствующая).
Детская дискотека по вечерам пусть и одни и те же синглы - но дети бежали с удовольствием! Благодаря девочкам из анимации (им вообще большое отдельное спасибо)! Вечерние программы - концерты просто красиво и здорово!
Дополнительные развлечения (кроме пенной вечеринки) - откровенно никакие. Сауны либо не работают, либо своими телами их нагревали. Турецкая баня вообще не работала.
Познакомились с российской семьей из Подмосковья - почти родственные души (Димон привет тебе и семье!). Зовут в 2015 году снова в Ликию - но мы как-то переживаем, что ничего в положительную сторону может не измениться, а дважды испытывать судьбу ( в виде какой номер достанется) не очень хочется.
ИТОГ.
Все что связано с природой и аниматорами - эмоции крайне положительные. Что связано с обслуживанием и отношением к твоим проблемам - резко отрицательные. Если подавить свои мысли о последнем - хороший отдых полудикаря (почему не дикаря, все-таки ведь еду не сам готовишь, а кормят).
Отдельно для владельцев и управляющих отелем!
Господа! мы ведь тоже ГОСПОДА, времена товарищей прошли. И деньги платим по ценам, установленным вами. Цены прилично высокие. Так что же ВЫ за господские цены, встречаете и обслуживаете нас как "нехороших товарищей"? ВВЕДИТЕ шкалу качества отзывов в отношении обслуживающего персонала с прямой привязкой к заработной плате от уборщиков до барменов и сотрудников ресепшена. Включайте вы эти детские горки не когда вам заблагорассудится, а когда отдыхающим удобно. готовьте еду хорошо не только, когда Курбан Байрам идет (кто был в Октябре 2014 года меня поймет), а и в остальное время. Наливайте напитки не в зависимости от симпатии или антипатии от внешнего вида отдыхающего. Запустите вы эти сауны и бани для отдыхающих - ведь они уже все равно есть. Вот тогда и мы поймем, что мы для вас хорошие и добрые товарищи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
39566 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Lykia World Antalya Links & Golf 5* (Ликия Ворлд Линкс Гольф) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой