paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Верона Резорт Шарджа 3* Шарджа : : Отзыв 1918367 : : Туры

Отзыв на отель Верона Резорт Шарджа 3* Шарджа

от 21167 р./чел
42334 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго всем дня.
Начну по порядку.
Отдыхали с мамой с 1го по 8 января 2015 года включительно.
Изначально первый раз летали в Арабские эмираты, по этому Турция и Египет по сравнению с ОАЭ - просто отдыхают в сторонке.
Начну со страны, многие пишут о том, что все очень серьезно, что девушкам одеваться необходимо только в балахоны длинные , что пить курить в стране запрещается категорически, и в шардже это все купить нельзя - полный бред. Все продается совершенно спокойно, самое главное чтобы это было в строго отведенных местах.
Да и еще, если девушка едет туда без мужчины либо с подругами, то лучше все-равно о мини забыть, тк этим вы оскорбляете их культуру.
Эмират Шардж самый лучший выбор, даже по сравнению с Дубаем - все остальные эмираты очень нагромаждены большими зданиями очень высокими, и ощущения что попадаешь на отдых нет, а в Шарже ощущение что ты просто в раю.
Страна по себе очень духовно развита, россиянам многим следовало бы поучиться духовности именно у арабов, так как на столько сильно, как они наверное нигде не ценят духовные ценности и традиции.
Прилетели мы в Дубаи (кстати те кто думают что Дубаи это центр и основнои эмират, заблуждаются).
Об Отеле теперь.
Прилетели мы поздно вечером в районе 10 часов (разница с нашим временем 2 часа). Так как к сожалению наш номер был не подготовлен, нас поселили на ночь в номер люкс. (в люксе очень даже не плохо кстати).
Все номера чистые, большие, в каждом номере вай-фай, кондиционер, большой плазменный телевизор, пепельница (для тех кто курит), есть небольшой минус, у нас в номере была ванна с душем, но заглушки в ванну так и не допросились, но это так мелочь, тк вода спускалась не очень быстро и в целом мы прилетели не для того чтобы в ваннах просиживать время. Убирают номера качественно. Есть мини холодильник, электрочайник, стабильно каждый день Вас спонсируют 2 пакетиками чая и кофя-). Персонал вежливый, обходительный. На ресепшене администраторы русский понимают не все, в зависимости от смены, но стараются понимать уже, и есть какие то вопросы есть либо проблемы, стараются сразу Вам помочь. Так же на ресепшене сидят 2 русские девушки (одна занимается предоставлением путевок на экскурсии - СОВЕТУЮ ВСЕМ БРАТЬ ИМЕННО У НЕЕ не у ТУРОПЕРАТОРОВ тк в 2 раза дешевле и больше возможностей)
Относительно питания, у нас с мамой были только завтраки включены (завтрак с 7 до 10).
Завтраки разнообразные, все очень вкусно сытно если есть желание вам могут прямо на месте приготовить омлет , отдельно мини кухня есть в углу зала.
Ах да, в этом отеле есть очень приятный повар (такои высокий полненький, темного цвета кожи) очень веселый, в нерабочее время любит на пляже, который недалеко от отеля подкармливать своих (отдыхающих отеля) мандаринками и яблочками, очень позитивный мужчина.
Русских много (хотя раз от раза не приходится)
Территория хоть и небольшая но красивая, для семейного отдыха самое оно.
Возле отеля есть аптека, прямо через дорогу, так же пара супермаркетов,до которых идти минут 5-10, все по одной стороне, выбор продуктов большой а цены оптимальные.
В 10 минутах ходьбы есть пляж (общий), не очень конечно чистый, но не все бывает так безупречно-)))
Это что касаемо отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Верона Резорт Шарджа 3* Шарджа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
42334 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Верона Резорт Шарджа 3* Шарджа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой