paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Karma Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918353 : : Туры

Отзыв на отель Karma Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Сразу скажу что за границей не в первый раз: бывала и в странах Европы, Азии и на Востоке. Но в Египте впервые оказалась, т.к. на январские праздники это был самый дешевый тур, и уже не важно было какой отель, а хотелось солнца и моря.
Отдыхали с подругой с 03.01.15-11.01.15. Перед вылетом почитали отзывы, и взяли свои полотенца, наволочки, шампуни/гели и т.п.
На рецепш по приезду заплатили 10$ за "улучшенный номер" :) но то, куда нас привели было ужасно, мы отказались от этого номера, и нас переселили в номер 242, конечно с виду он и правда был более приятный. С нами параллельно заселялась пара, дни не доплачивали, номер им меняли 3 раза, он он все равно был бррр...
Оглядели мы наш номер, вид хороший, пригодилось все, что мы привезли из дома, сами навели порядок и решили "запускать" в наш номер мальчиков-горничных только по необходимости, на протяжении всего отпуска висела табличка "Не беспокоить"
Правда один раз случился небольшой, я бы сказала, инцидент. Сотрудник рецепции начал расспрашивать о том, пользуемся ли мы сейфом...мы удивились ибо какая ему разница. Как то мы попросили убраться в нашем номере, и возвращаясь после завтрака в номер, как раз столкнулись с возможно старшим уборщиком, я так и не поняла, и он тоже начал выспрашивать напрямую, типа почему мы не пользуемся сейфом. Один только вопрос возник, а каким образом он это проверил........ Я никогда сейфами отельными не пользуюсь, убираю документы и деньги под кодовый замок в чемодан, и рекомендую данный способ хранения всем.
Питание. Сначала мне конечно оно показалось очень скудным, но потом подпривыкла. Много этой части отзыва внимания уделять не стану, в целом голодной не останешься.
Бар. В концепцию олинклюзив входят напитки местного производства, все на один вкус. Но бармен Марко, и по совместительству очень хороший человек изобрел для нас "Фирменный коктейль от Марко"))))))))) когда мы уезжали, весь отель пил этот коктейль, ахахах)))))
Персонал. Многие пишут что все вокруг хамы и злодеи, но если самим позитивно к людям подходить, они будут отвечать вам взаимностью.
Немного отойду от темы, я изначально вообще арабов как таковых боялась, возможно из-за персонала этого отеля у меня нормальное мнение сложилось о представителях этой нации.
Анимация. О это отдельная тема. Сначала когда мы увидели Макса и Мамаду мы подумали, о боге, что за... но на самом деле это очень клевые и веселые ребята)))) Мамаду вообще душка))))))) мимими)))))

Отдыхали мы с девизом "Создавай атмосферу вокруг себя сам!"
Если кто то из персонала будет говорить вам: " Я тебя не понимаааааааю" это привет от меня))))
В целом если что, то в отель бы вернулась, если бюджет будет маленький)))
Надеюсь мой отзыв был полезен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Karma Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Karma Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой