paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Barcelo Tiran Sharm 5* (Барсело Тиран) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1918350 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Tiran Sharm 5* (Барсело Тиран) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Я в Египте 1й раз, раньше отдыхала в 2-шках на Пхукете и Родосе, так что сравнивать особо не с чем.
Но постараюсь дать больше объективной и полезной информации.

ПЛЯЖ – на территории, далеко идти не надо. Вид с пляжа чудесный – на горы. Заход плавный по песочку (спец.тапки можно не покупать). Рядом кораллы, рыбки красоты невероятной. Берите маски! Можно и с аквалангом тут же погрузиться. Лежаков на всех хватило. Говорят только, что отель находится в ветреном месте. Ветер и правда был часто, не знаю, в отеле ли дело. Но мы всё равно много купались и загорали. Тем более бывали и спокойные жаркие дни. + есть соломенные экраны от ветра.

ПОГОДА в конце января - мы не пожалели, что поехали в это время. Было несколько дней НЕ для купания – ветреных или пасмурных. Можно погулять в эти дни и на экскурсии съездить. Но 70% времени было тепло и даже жарко.

НОМЕР классный: просторно, дизайн симпатичный, в кровать я просто влюбилась – она очень большая. Только пол холодный, да и вообще вечерами в номере мерзли ноги. Берите теплые носки, не пожалеете.

ЧИСТОТА меня в целом устроила, нормальная уборка. Но есть и пожелания отельеру: помойте стекла на балконе. Там и лежаки есть и столик, но днем на балконе отдыхать не хочется, т.к. вид портит грязное стекло. Еще в лобби столики и декор на столах днем выглядят грязненько.

ОБСЛУЖИВАНИЕ однозначно описать нельзя.
Большинству ребят хочется сказать огромное спасибо!! На ресепшене отзывчивые девочки (особенно Маша). Бармены есть просто лапочки (особенно в ресторане – обаятельный парень). Официанты – молодцы (в рыбном ресторане Ахмед на высшем уровне обслуживал, в основном ресторане тоже всё классно). Кстати, тут ругали гида Рами, а он только сначала таким суровым кажется, нам он однажды здорово помог и всегда улыбался при встрече.

Но было несколько неприятных эпизодов.
- Как-то ночью в лобби бармен Ахмед (оч. популярное имя) велел нам свои стаканы с веранды принести, когда коктейли заказали, видите ли, у него посуды нет. Посуда была, хоть и немного, мог сделать, а потом сходить самостоятельно забрать. Странно было выполнять его работу.
- Еще нам несколько раз отказывали в обслуживании ночью в лобби, хотя на сайте написано, что бар круглосуточный, бармены говорили: до 4.00.
- Несколько раз бармены игнорировали заказ, прибирая в баре.
На фоне общей картины эти эпизоды не повод отказываться от отеля, но хотелось бы, чтобы руководство провело беседу с барменами на тему отношения к гостям.

ПИТАНИЕ – нам понравилось. Ассортимент был примерно один и тот же каждый день, но достаточно большой, чтобы чередовать. Иногда попадались даже крабы и мидии. Мне не хватало только сухого вина (давали полусухое, кажется).

АНИМАЦИЯ понравилась. Оля и Лена – просто супердевочки. Было впечатление, что они не просто работу выполняют, а общаются с нами просто потому, что мы такие классные))) Думаю, лучшего подхода к гостям и быть не может. Кроме пляжной программы и вечерних выступлений они каждый вечер организовывали поездки в клубы. Съездили с ними в Хардрок Кафе на R&B, натусились натанцевались от души. Билет в клуб надо оплачивать отдельно, но это намного выгоднее, чем самостоятельные поездки. Совет: если пьете, берите билет «все включено» на каждого, иначе устанете в баре стоять. Еще нашей подруге дико понравилась пляжная вечеринка, но я не была, увы.

ЭКСКУРСИИ.
1. Плавали на Раз Мухамед с одним погружением и двумя остановками на сноркинг. Дайвинг впечатлил!!! С масками тоже интересно. Но если хотите сэкономить, любуйтесь подводным миром на пляже отеля, там красоты не меньше. Покупали у Тез Тура, потом сравнивали цены, эта экскурсия оказалась выгодной.
2. Парасейлинг (парашют над водой) брали в Немо Тур напротив выхода из отеля. Там было дешевле, чем в отеле. Впечатления супер. Но летали всего минут 5-7.
3. Аквапарк (тоже в Немо Тур – сильно дешевле, чем у Теза или на пляже отеля покупать). Ездили в Sea Club. Аквапарк маленький, но есть прикольные горки. И от отеля недалеко. Однако местный чувак нам потом сказал, что по сравнению с Альбатросом Sea Club – фигня. Сами не сравнивали, но решили, что лучше бы поехали в Альбатрос. Внимание: не тот, Альбатрос, что рядом с отелем!

СОВЕТЫ:

Не берите тапки! Мы только зря потратились. По кораллам всё равно ходить не разрешат, а на песке они не нужны.

Транспорт. Есть маршрутки. До Наама Бей с нас брали по 2 доллара за человека. До Сохо (это несколько ближе Наама Бей) мы вообще цену называть не стали, поехали и дали 10 фунтов, водитель и внимания не обратил.

Любителям кальяна.
1. Я пожалела, что не взяла с собой кальян, как бы странно это не звучало. От отеля до заведений далеко. А вечером иногда хотелось покурить на балкончике.
2. Ближайшее место с хорошим кальяном в 15-30 минутах ходьбы: вышли за ворота, повернули налево, идете по этой же стороне мимо отелей, потом мимо магазинов пока не увидите слева вход в патио, украшенный огоньками, вывески нет, но с улицы видно, что во дворе стоят диванчики. Там дороже, чем в других местах (25-30 фунтов вместо 10и), но вкуснее. Вроде, это место называли Кофешопом.
3. Будете брать табак, смотрите, сколько его в пачке. Я накупила Al-Mazag, а потом обнаружила, что там табака на 1,5 чаши всего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Barcelo Tiran Sharm 5* (Барсело Тиран) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой