paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Hrizantema 4* Sunny shore : : Отзыв 1918336 : : Туры

Отзыв на отель Hrizantema 4* Sunny shore


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

РАСПОЛОЖЕНИЕ. Через центральный вход – до моря 7-10 минут. Мы нашли короткую дорогу до моря – 3 минуты. Рядом с отелем есть торговые улицы и места для отдыха (бары, дискотеки), до официального «центра курорта» 500 м. По той же короткой дороге, что и до моря можно дойти до самой большой дискотеки «GRAND» за 2 минуты.
ТЕРРИТОРИЯ. Достаточно большой бассейн, в общем-то, это вся территория. Бары: в самом отеле и рядом с бассейном. Большой холл. Всё чисто и аккуратно.
НОМЕР. Всё хорошо. Всё исправно работало. Стандартно: холодильник не большой, фен, на балконе столик и два стула. Хоть рядом много дискотек и баров, в номере не было шумно совершенно.
СЕРВИС. Отлично. Приятный, приветливый персонал. Уборка – хорошо (иногда не совсем чисто было в ванной, но старались). В ресторане тоже всё хорошо, в рот никто не смотрит, не очень быстрые официанты, но очень стараются. На барах бармены плохо понимают по-русски, но думаю, во время сезона туристы научат их всем тонкостям языка:) Анимация была отличная, с утра и до вечера ребята развлекали туристов. И вообще для 4* всё было на хорошем уровне.
ПИТАНИЕ. Мне понравилось. Не могу сказать, что всё было вкусно, но выбрать всегда было из чего. Десерты очень вкусные. Брали вино во время обеда/ужина – ну по мне не плохо. Хоть и было начало сезона, но старались радовать фруктами. По питанию нареканий нет.
РЕЗЮМЕ. Очень хорошо. Мне всё понравилось в этом отеле. Буду обязательно советовать этот отель своим туристам. Никаких нареканий. Крепкая болгарская 4-ка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hrizantema 4* Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hrizantema 4* Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой