paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Jomtien Palm Beach : : Отзыв 1918329 : : Туры

Отзыв на отель Jomtien Palm Beach

от 42758 р./чел
85517 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Паттайе отдыхаем в первые. Я любитель активного отдыха, а вот моей подруге бы только на пляже полежать, так остановил выбор на этом отеле: не так далеко от центра города, напротив неплохой пляж. Перед выбором отеля читал здесь много полезных отзывов, а также много информации о Паттайе и Таиланде и заранее составил свою программу отдыха: первые дни смотрим Паттайю (Шоу Трансвеститов, Х-шоу, Волкинг стрит, прогулка по морю на катамаране), потом обязательно Камбоджа (давно слышал, а тут возможность все увидеть своими глазами), в конце отдыха едем на острова в стиле «баунти» за красивым загаром и фотографиями).
Перелет прошел удачно, слава богу, никаких задержек. Летели Трансаэро, конечно не самые лучшие авиалинии (у нас был опыт полета Эмиратс, так вот это небо и земля). Ну да ладно, это не самое важное, Эмиратами можно было полететь, но это стоило бы намного дороже и с посадкой.
На групповом трансфере мы не поехали, т к не хотелось кататься по отелям. Еще перед поездкой я выяснил, что в аэропорту на первом этаже можно взять такси. Вы их сразу узнаете – цветные такси метр. Стоимость до отеля в Паттайе – 1500 бат. Так же заранее, я нашел адрес отеля и его расположение на карте.
Доехали мы часа за 1,5. На ресепшн нас заселили сразу. Читал отзывы о номерах, понял, что брать супериор не стоит. Заказывал номер делакс в основном здании. (супериоры новее в новом корпусе Джомтьен винг, но меньше. Делаксы наоборот, больше по площади в Джомтьен Винг, чем в Мейн здании. Но из Мейна лучше вид, по крайне мере из окон Делакса точно – на море).
Говорили, что в Винге в основном китайцев селят, хотя и в нашем корпусе они были замечены. Винг приятнее и новее визуально, чем наш Мейн, он на 8 лет младше основного корпуса.
Что не понравилось, так это запах в коридорах, то ли едким чистящим средством или не знаю чем. Лифты старые, как и все остальное в лобби. У отеля много недочетов, то что нет балконов это особенности постройки, а вот явные минусы - это грязные окна, обвалившиеся штукатурка, бычки в цветочных горшках, распахнутые двери в бытовки, старая мебель, старые коврики под ногами, старое оборудование в спорт зале, слой пыли на люстрах.
Номер нормальный, мне понравился. С двумя большими кроватями, с интересным морским интерьером. Не хай тек, конечно, но вполне нас устроило.
Территория при корпусе Мейн достойная: зеленая лужайка, неплохой бассейн перед основным корпусом, ухожено. Проводить время там приятно. Народу много. Во второй бассейн, на 3-ем этаже можете даже не ходить – фигня полная, лежаки и все.
Персонал приветливый, тайцы – позитивный народ. Есть бел-бой, секьюрити, возле бассейна раздают полотенца под запись, горничные, которые всегда с улыбкой, никакого негатива. Всем зачет.
Кстати, завтраки в отеле хорошие. Так, что я не соглашаюсь, с теми, кто писал, что кормят плохо.
В отеле несколько кафе и ресторанов, но мы нигде не питались. Ценник естественно выше, чем за его пределами.
Боулинг, бильярд – это все есть, но этоя и дома посещу, честно говоря не хватило времени. Спутница моя очень хотела Спа салон, но увидела, что в отеле в спа одни китаянки приходят, и не пошла. Ездила в другой салон, ей понравилось. Меня же тайский массаж особенно не впечатлил. Дешего по ценам, но раз сходил, попробовал и больше не делал. А вот для Дам – это рай с недорогими услугами: пилинги, массажи и т п. С собой увозили кучу баночек и тюбиков с косметикой. все на натуральной основе, себе и в подарок.
Пешком прошел почти весь Джомтьен – отличный район. В начале Джомтьена пляж шире и лучше, чем в конце.
С питанием проблем не возникнет, Паттайя – гастрономический рай, найдете все, что душа пожелает. И не верю, я что в Паттайе можно ходить голодным. В любом ТЦ рестораны на любой вкус – от японских до русских. Кто соскучился и желает борщ и оливье есть и рестораны русской кухни и полно. Советую всем, в свободным днем мотнуться на рыбный рынок в Паттайе, там можно купить любые морепродукты и очень не дорого (крабы, креветки, кальмары и лобстеры), там же на мангале за недорого вам их и приготовят.
Ездили вечером на обзорную площадку, очень понравилось! Вся ночная Паттайя как на ладони.
Ангкор Ват превзошел ожидания, больше всего впечатлил храм Байон и Та Пром. Остров Ко Куд отличается своей природой, от островов рядом с Паттаей, жили мы на берегу красивой лагуны. Весь остров утопает в зелени, на пляже роскошные пальмы. Туры приобрел у гида Александра Громыко, про него вычитал в предыдущих отзывах, списывался по электронке, меня все устроило. В аэропорт мы заказывали у него такси.
Возвращаться в домой в зиму не хотелось, уж очень здесь понравилось. Приеду как-нибудь снова (может быть «дикарем» и подольше, сниму в Паттайе жилье). Отель рекомендую, вариант неплохой – море напротив, хорошая зона отдыха возле бассейна. Развитая инфраструктура вокруг отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jomtien Palm Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Superior main wing
Завтрак
2 взросл.
85517 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Jomtien Palm Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой