paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Baron Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918323 : : Туры

Отзыв на отель Baron Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали с мужем в этом отеле с 29 января по 01 февраля 2015 года. Полетели, чтобы отметить мое д/р. Выбирала между Rixos и Baron. Очень долго искала информацию возможно ли купаться в это время года. Пишу теперь обо всем свое мнение, может кому-нибудь поможет. Туроператор coral, представитель - хам. мы заказывали индивидуальный трансфер на 11.30, он приехал в 10.40 и уехал. Причем заплатили мы за это 300$. не знаюю есть ли смысл жаловаться. Это хороший пример отношения арабов к русским. Очень неуважительное отношение, лицимерие и желание обмануть.
1. Купаться невозможно в это время года, НО, есть выход - гидро костюм. Аренда на день - 12$, в нем тепло. Также на пляже возможно взять на прокат маску (6$), ласты (6$). Мы в Египте первый раз, поэтому сравнить не с чем, но в целом красивые рифы, рыбок мало, видимо потому что слишком много людей). Но впечатления замечательные. Раньше плавала с аквалангом на Мальдивах - там рыбок побольше, но в Египте больше цветных и ярких, кораллы разноцветные.
2. Ветер был не сильный все 3 дня, нам повезло.
3. Пляж - песочек, чистый. Детки могут на поиграть около воды, но сама вода очень холодная, повторюсь и если пройти чуть глубже в море, то без специальной обуви не обойтись. очень острые камни на дне. не глубоко долго, потом резкий обрыв.
4. На пляже 1 магазинчик и около отеля улочка с магазинчиками, все стараются обмануть наших, тут главное торговаться. Мы это не любим, приходилось просто уходить, продавцы бегут вслед и сбрасывают цену в 2-3 раза.
5. Очень качественные масла продаются, НО надо знать как выбирать и где покупать. У всех арабов в лавках - бадяга. Если нужна помощь - пишите в личку 9209099@mail.ru, напишу где можете купить настоящие масла. Не берите у арабов, я все вылила дома, когда сравнила с теми, что купила в запечатанных заводских бутылках. Очень классное сандаловое масло (хорошо подтягивает кожу лица и тела), кунжутное масло и верблюжье молоко (должно быть БЕЛОЕ, а не розовое, как продают на пляже).
6. На территории отеля есть СПА. достаточно скромный, но хороший массаж, очень хорошо делают тайка, украинки Татьяна и Екатерина. Татьяна очень веселая, может помочь советом как лучше отдохнуть, куда лучше поехать и что как выбирать. Рада, что познакомилась с ней - научила как выбирать масла и как отличить подделку. Если что - тоже пишите в личку, есть телефон.
7. ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. мы не зациклины на еде, но питание не должно быть абы каким. Мясо есть невозможно. Вроде много понаставлено, но выбрать нечего.
8. Кровать нам дали 2 раздельных .Оказывается в отеле проблемы с двуспальными кроватями. в итоге нам составили вместе 2 кровати, они разьезжались, после наших жалоб ножки перевязали поясами от халатов. Получилась огромная удобная кровать. Так что, если вас также поселят в номер с 2 кроватями и сдвинут их, то сразу просите перевязать ножки.
9. Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, порошок, шлепанцы, халаты, ватные диски, вода - это все в достатке, если не хватает, то быстро приносят.
10. Номер у нас был 505 - вид на море очень красивый.
11. обязательно в это время пользоваться кремами от загара. Мы недооценили погоду и в первый день обгорели. Еще намазались по незнанию какой-то бадягой, которую нам местный араб продал, как средство для хорошего загара и защиты от солнца. Увы от нее мы еще больше сгорели.
12. Бассейн подогревающийся - очень хороший. много лежаков.
13. Бассейн с морской водой прохладный, но для моржей подойдет и в нем есть водопад. Хороший массаж для спины.
14. Территория читая, ухоженная, для Египта, наверное, зеленая.
ИТОГ: по цене RIXOS стоил также и я жалею, что выбрала BARON. УРОВЕНЬ ОТЕЛЯ - МАКСИМУМ 4 ЗВЕЗДЫ И ТО С НАТЯЖКОЙ, НЕ БОЛЬШЕ. Если вы привыкли к хорошим отелям, то лучше выбирайте RIXOS, а кораллы и рифы думаю посмотреть везде можно или в крайнем случае лучше отъехать на катере к менее людному месту.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baron Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Baron Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой