paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Мэджик Лайф Египет : : Отзыв 1918318 : : Туры

Отзыв на отель Мэджик Лайф Египет


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте. даже и не знаю как начать отзыв.
В принципе нам все понравилось в отеле, кроме моря и анимации. Еда шикарная, персонал очень дружелюбный.
Убирались чисто, каждый день. и тп. Море очень не понравилось, был отлив и вода ушла от берега далеко, открыв его со множеством жуков в панцирях, водорослей. Какое-то болото. Вода была только в первый день нашего приезда. С понтона можно купаться только когда зеленый флаг, но из-за ветров не так часто разрешается погружаться. Вообще мы ехали в Шарм, чтобы сравнить Хургаду и Сома Бэй по ветрам. Говорят, в Шарм-эль-шейхе ветер не так дует как в Хургаде. оказалось наоборот. Не было и дня без ветра, в одно утра моросил дождь. Иногда, по утрам, ветер так завывал, как будто шторм на море.
В такие дни выбирались в город. На такси дорого. 30 долларов до центра Шарма и обратно. Оно и не стоит того. Все старое грязное в центре города, хватают за руки, тащат в свои магазины. Через дорогу от отеля продаются все те же подделки под бренды по тем же ценам. Один трэш, платки у них только хорошие. В первый раз мы наняли такси за 15 долларов до магазина в один конец. нас отвезли в супер маркет, до которого идти минут 10-15 от отеля, так еще и накололи с курсом в этом супер-маркете. Будьте внимательны, выходит кругленькая сумма на игре с курсом. В магазине у них совсем другой.
Еще девушкам совет, особенно русским, не надо так открыто одеваться в мусульманских странах. Египтяне уже даже при муже начинают лапать наших девушек за задницу (простите). Просят сфотографироваться. И русские наши девчонки одеваются в уж очень открытые платья и тп. Да на море, да на курорте, но это восточная страна, и они уже всех русских считают "наташами". Мы сами виноваты в таком к нам обращении.
По поводу самого отеля. Он кончено старый. И те деньги которые мы отдавали в Сома Бэй ( на 50 тысяч меньше), здесь за эти деньги отдохнешь в не очень крутом отеле. Говорят, Шарм дороже, но нам понравилась Хургада в сто раз больше.

По поводу Новогоднего ужина. Ну это провал и полная жесть. Ладно мы заплатили деньги за него еще перед вылетом по 70 баксов с каждого или как-то так. В общем, оказывается надо было заранее по прилету бронировать ресторан а-ля карт на 31 декабря, которые работают до 9 вечера. Мы не знали об этом, хорошо, 30 декабря случайно увидели очередь и пошли записались, так же не знали что в новогоднюю ночь мы сможем посидеть в нормальном ресторане только до 9 часов. А остальной праздник на открытом воздухе, где холодно и все места занимают заранее, только какие-то закуски и шампанское стоя, потому что не успел часов с 10 занять место. У них все мероприятия на отрытом воздухе, столиков не хватает, холодно, некомфортно. Анимация жуткая. Никто не зовет не объявляет о мероприятиях в течение дня, нужно самим подходит к доске информации и все узнавать (или они так оповещают, что мы ни разу не слышали этого). Детская анимация оставляет желать лучшего, все скудно, тихо и не весело. Детская комната хорошая, но там очень холодные полы. по поводу языка аниматоров, практически все на английском общаются, это большой плюс для детей, они развиваются в таком интернациональном общении, и понимают друг друга без проблем.
По поводу насекомых, на стенах корпусов пару раз видели ящериц в две ладошки, так что закрывайте двери балкона на ночь да и вообще. Н пляже их полно, бегают среди лежаков, детям нравится.
Так же в нашем номере был ужаснейший запах канализации, особенно когда включали воду в душе, такой трахан стоял. Я позвонила на ресепшн и попросила вызвать мастера, они только посмеялись в трубку и сказали, что разберутся. Но никто ничего и не сделал, так и жили с ужасным запахом гнили в туалете, который просачивался в коридор.
В самом начале приезда, я попросила подушку более мягкую, у ни уж очень жесткие подушки (не я одна заметила это), они тоже ее не принесли.
пока не забыла, когда купались с понтона, приплывала ядовитая крылатка, все вокруг нее плавали, кто знал, что это она, кто не знал, но охранник ничего даже не сказал, хорошо с нами мужчина плавал, который разбирался в видах рыб и тп.

И еще, ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС отеля это то, что они не предоставляют утюг и доску по запросу. Я вообще первый раз с таким столкнулась! Только отдаешь вещи в химчистку, а цены по новому курсу ощутимы. Я привезла 2 чемодана, и мне их надо было перегладить постепенно! Это огромная сумма, во-первых. Во-вторых, это неудобно, отдавать и ждать свои вещи, когда они вернуться с глажки. Мы ходили мятые весь отдых, хотя я старалась и пропаривала вещи в ванной комнате.
Ну если честно, мы об этом отеле поняли сразу, что это , наверно, больше 4-ка, а не 5-ка. И не стали расстраиваться. Отдыхали круто. Но если б знали об этом отеле, о ветрах, никогда бы не поехали в него. И уже будем ездить только в Хургаду.
Итог, если закрыть глаза на все минусы, то отдых у нас лично удался, и у детей. А если кто-то очень претенцезиозный поедет в этот отель, то вам точно не сюда. И если честно, это больше хорошая 4-ка, а не 5.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мэджик Лайф Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мэджик Лайф Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой