paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Catalonia Bavaro Resort 5* Punta Cana : : Отзыв 1918316 : : Туры

Отзыв на отель Catalonia Bavaro Resort 5* Punta Cana

от 63333 р./чел
126666 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с 21 по 30 января 2015 с женой и маленьким ребенком. Весьма неплохой отель с шикарной территорией, утопающей в тропической зелени, с прекрасным пляжем с белым песком и активной, но не навязчивой, анимацией. При выборе отеля читали отзывы о сложности перелета и минусах отелей Доминиканской республики, но лишь столкнувшись с действительностью поняли- все это в отзывах сильно преувеличено..
Летели с Трансаэро из Внуково, зарегистрировались на рейс за пять часов до начала регистрации. Из всего полета хотелось бы отметить, что время перелета составило 12 часов, но это не столь критично, даже при путешествии с маленьким ребенком. Бортпроводники старались и выполняли любые желания, а заранее подготовленная на планшете фильмотека скрашивала трудности перелета. Аэропорт Пунта Каны встретил нас уже вечером (по местному времени) соломенными крышами, очередью в аэропорту и вымогательством со стороны таможенников. По поводу одного из основных вопросов для отечественных туристов-Duty Free и обмена местной валюты, сразу бы хотелось заметить, что дешевле и легче купить и поменять это все в отеле..
Дорога в отель заняла не более 20 минут, заселили сразу. Номер достался с удачным расположение на территории отеля на равном удалении от пляжа и основного ресторана. Номер большой, двуспальная высокая кровать, шкаф с сейфом, вторая односпальная кровать, на балконе столик с креслом и гамак, центральное кондиционирование, вентилятор, ванная, душ, туалет, большое зеркало с умывальником, отельную косметику подкладывали по мере использования.
Но все трудности перелета, прохождение контроля в аэропорту и процесса заселения просто забываются на рассвете, когда перед взором предстают лазурный океан, белые пески и экзотическая растительность Доминиканы.
Конечно же, в любом отели можно найти минусы..Из таких минусов хотелось бы отметить нехватку лежаков и зонтиков на пляже и языковой барьер, иногда возникающий между русскими туристами и персоналом ресторанов. Но все эти вопросы решаемы и не стоят лишнего заострения на них внимания.
По поводу отдыха в отеле хотелось бы дать несколько советов:
-рестораны аля-карт. Рекомендую посетить стейк-хаус, довольно неплохой итальянский;
-покупка местных сувениров, продукции, кофе и сигар. Возможно приобрести все в торговых рядах при отели, рядом с основным рестораном, но экономически выгоднее сделать это на рынке, расположенным в 100 м вправо (если стоять лицом к пляжу отеля), примерно на 40 % дешевле;
-пляж и шезлонги. Если вы отдыхаете с маленькими детьми и не желаете обгореть на пляже, рекомендую заранее занимать лежаки на пляже, примерно с 6-7 утра.
Но даже после всего сказанного, поверьте, этот тропический рай заставляет влюбиться в себя даже самого искушенного туриста и забыть о всех трудностях дороги и возможных минусах отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Catalonia Bavaro Resort 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Джуниор сюит
Все включено
2 взросл.
126666 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Catalonia Bavaro Resort 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой