paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Стелла Макади Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1918308 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Макади Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Итак, всем доброго времени суток!
ВВЕДЕНИЕ, дабы избежать жарких споров и дебатов. Свое мнение никому не навязываю, лишь излагаю свои мысли и ощущения. Мне 28 лет. Отзыв пишу впервые. За границей на отдыхе далеко не впервые. В Египте второй раз.
Прилетели с женой из прохладной России-Матушки спокойно провести наш первый совместный отпуск. Выбор пал на Египет только из-за цены, дороговато однако теперь по курсу в 70 руб. за 1$ лететь в желаемые страны. Отель выбирал по отзывам на многих сайтах, в том числе и этом. А также один знакомый в сентябре был в этом отеле, но прислушиваться лишь его мнения не стал, тк он был на отдыхе за рубежом впервые.
В общем прилетели, встретили, привезли, заселили по схеме! Все отлично. Номер дали приличный, удобно расположенный рядом с главным корпусом с окнами не на шумный бассейн(без чаевых, супруга в положении). Сразу замечу: те, кто собираются посетить данный отель: не переплачивайте за номера, все они примерно одинаковые и вид из номера примерно одинаковый, моря не увидите не из одного, тк до моря пешком минут 7-10, не более, берите стандарт!
Территория отеля чистая, ухоженная, нет мусора (чисто, там где не мусорят!!!), много зелени для Египта. Номера приличные, всегда прибирались. Много бассейнов, один был с подогревом, вода очень теплая. Есть пару горок, можно несколько раз прокатиться ради веселья. До Бича ходили с удовольствием, дышали воздухом, расслаблялись. Автобусом воспользовались лишь однажды, ради интереса. Ходит довольно часто от ресепшена. В Биче также есть свой теплый бассейн. Все примерно одинаково. За Бич тоже не увидел смысла переплачивать.
Питание: довольно скромный выбор блюд! Замечу: блюд много, но те, которые привычны для россиянина (не привередливого, но и г.. всякое жрать не желающего) здесь представлены в ограниченном количестве. Ходили в 3 а ля кярта. Вывод: сходить нужно, время скоротаете, но особо удивлены не будете. Еда в целом на 3. Два раза ходили в Бич: картина идентична.
Контингент: в основном это были немцы глубокого пенсионного возраста... Отель больше напоминал пансионат для престарелых европейцев. НО! учитывайте, что это был посленовогодний январь и в России экономическая ситуация очень нестабильная и мало, кто хотел тратиться на отдых в этот период.
Отель в целом тихий. Если Вам нужна движуха, то ЭТОТ ОТЕЛЬ ТОЧНО НЕ ДЛЯ ВАС. Была анимация у бассейна, дискотека вечером, представления какие-то в главном корпусе. Честно скажу, что мы с супругой посетили лишь одно представление, ни разу не ходили на дискач. Мы как тюлени лежали и наслаждались теплым солнышком.
Кстати о погоде: довольно тепло. По ощущениям 25-30 градусов, было пару облачных дней, в остальные дни солнце жарило не плохо, даже загорели:-) Ветра практически не было. Однозначно здесь было теплее, чем в Турции в начале октября.
Море: тут даже не знаю, что написать... Оно вроде есть, но вроде бы его нет. Шучу! Есть. Но во время отливов (после обеда вода отливает от берега на 200 метров) можно прекрасно и с удовольствием прогуляться по мосту длинной метров 300 (считал шагами ради интереса от ничего не делания)), в конце моста пирс. На пирсе можно поразглядывать рыбок различных, их там великое множество, но ярких мало. Коралл мертвый. Берите с собой маски. Аквасоки и ласты не обязательно. На пляже, да и на территории самого отеля, приставалы предложат Вам кучу различных способов потратить Ваши деньги)
Всем любителям кальяна рекомендую посетить калянную на пляже отеля БИЧ, если стоять лицом к морю, то с правой стороны. Отличные ребята там работают, делают великолепные кальяны, поят вкусными чаями. Ходил туда каждый вечер). Передавайте привет Хасану! Без преувеличения приятное место.
Вывод: отель для тех, кто не претендует на VIP отдых за небольшую сумму денег, для желающих спокойно и размеренно отвлечься от городской суеты. Рекомендую для семейных пар.
И еще раз: мнение никому не навязываю!
Спасибо за внимание:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Макади Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Макади Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой