paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Seahorse Resort & Spa 4* Phan Thiet : : Отзыв 1918296 : : Туры

Отзыв на отель Seahorse Resort & Spa 4* Phan Thiet

от 46484 р./чел
92968 р. на двоих
вылет 04 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были с 17 по 25 января 2015 года.
После почти 10-ти часового перелета и почти 6-ти часового трансфера из Сайгона было приятно получить пару прохладных дринков. Заселили мгновенно, буквально 5 минут. Вместо делюкса с видом на сад сотрудники ресепшн сами предложили бунгало (номер 904) без доплаты.
В номере ждала фруктовая корзинка. Номер достаточно просторный. Кондиционер (нормально работающий), потолочный вентилятор, жк-тв, сейф, мини-холодильник, халаты, "вьетнамки" и все прочее необходимое и достаточное - присутствовали. Перед входом в бунгало - терраса с двумя шезлонгами, двумя стульями и столиком. Портьеры больших окон в номере приходилось держать закрытыми, т.к. с одной стороны метрах в 10 пешеходная дорожка, а с другой стороны - окна других бунгало, выходящие на внутренний дворик. В санузле тоже большое окно, но видимость прикрывает бамбуковая изгородь. Ежедневно 2 маленьких бутылочки воды бесплатно. Остальное содержимое мини-бара - платно. За 1-2 доллара, оставленных на кровати, номер приберут чуть более тщательно и оставят пару цветочков орхидеи. Претензий по уборке не было. Спалось комфортно при температуре кондиционера +25.
Территория достаточно зеленая и просторная, много кокосовых пальм и других насаждений. Сделан местами немного наивный ландшафтный дизайн с ручьями, прудиками, мостиками и т.д. На ресепшн за него даже награда какая-то имеется.
Перед выходом на пляж - трехуровневый бассейн, вполне удобных вариантов глубины и размеров: можно и нырнуть при желании, и поплавать.
Никакой анимации и громкой музыки не было, и это было здорово. Мы не любители "унца-унца" с утра до ночи...
Пляж песчаный, широкий, с редкими вкраплениями ракушек, которые выносит из моря прибоем. Не могу сказать, что идеально чистый. Но тут надо понимать, что Муйне - рыбацкое место. Каждое утро можно было наблюдать десятки лодок и лодочек вдоль всего берега. Поэтому то там, то сям можно наткнуться на кусок рыбачей сети, которое море вынесло ночным прибоем, или что-то подобное. Но с этим вряд ли что-то можно поделать, таков уклад местной жизни. Впрочем это не напрягало, а смотрелось, как часть местного пейзажа и бытия. Во время самого сильного ветра между морем и лежаками выставляли разбрызгиватели воды, чтобы улавливать песок, поднимаемый в воздух ветром. Лежаков было достаточно. Но, как обычно, отдыхающие всех национальностей (русские, финны, датчане, немцы) приходили занимать лежаки в половине седьмого утра. Хотя в любое время можно было найти свободное место.
Совсем спокойного моря за время пребывания я не видел. Сказывается открытость Южно-Китайского моря в Тихий океан. С маленькими детьми в море делать нечего. Зато в волнах напрыгались до одурения. Вода, конечно, мутноватая из-за волны и песка, но чистая, не считая следов рыбацкой деятельности. Для кайтинга здесь рай. При наличии ветра в небе десятки парусов всевозможных расцветок.
Завтраки не отличались особым разнообразием, но были вкусными и сытными.
Обедали обычно фруктами, купленными на мини-рынке метрах в семиста от отеля (дешевле, чем на уличных лотках). Ужинали в кафешках, которых по улице - море. Понравились индийское заведение "Ганеши" и "Восток-Запад", который прямо напротив отеля. Ездили на такси на набережную БоКе, где перепробовали кучу свежих морепродуктов. Раскрученное "Мадам Дин" не впечатлило. А в "Дежа Вю" вообще произошел забавный случай, где мы час прождали свой заказ, а в итоге оказалось, что его подали за другой стол "коллегам" из восточной европы, которые с удовольствием его употребили. Особых извинений за ошибку от русских сотрудников кафе мы не услышали... Поэтому просто ушли в другое место. Ужинали еще в паре мест, названий которых не запомнил.
В общем и целом - тихо, спокойно, вкусно и комфортно. Что нам и требовалось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Seahorse Resort & Spa 4* Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Seahorse Resort & Spa 4* Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой