paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1918287 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

и связано это со следующим. Я полностью согласен с туристами, указывающими на красивую и ухоженную территорию отеля, согласен с отзывами насчет питания и пляжа. Но хотелось бы остановиться на одном неприятном моменте, который испортил всё благоприятное впечатление от отеля, сложившееся в первую неделю отдыха. А именно, во многих отзывах здесь рекомендуют взять с собой фумигатор от комаров, т.к. многие просыпались искусанные, и это правда лишь наполовину, поскольку искусанными они просыпались не комарами, а КЛОПАМИ!!!!
При въезде нам достался номер 5215, на второй день на полу я заметил небольшого "жучка", но не обратил на это внимание. В последующем на постеле появились 2 пятнышка крови, которые я тут же списал на комаров, про которых читал в отзывах перед отъездом. Однако, в предпоследнее перед отъездом утро я нашел "жучка", которого видел ранее на своей подушке и машинально хлопнул по нему, после чего на постеле образовалось кровавое пятно, что ярко свидетельствовало о природе данного "жучка". На моё заявление о наличии в номере клопов, Хасан на ресепшене предложил заменить номер, поскольку нам оставалась всего одна ночь, а также ввиду осознания того, что если клопы есть в одном номере, то они есть во всем отеле, я от замены номера отказался. После чего Хасан предложил прийти на ресепшн в 10 утра на следующий день. После бессонной ночи в 10 утра я принёс на ресепшн стаканчик с двумя пойманными клопами. Какая началась суета.... После чего мне принесли извинения и в качестве компенсации продлили номер до самого отъезда, и Хасан пообещал организовать трансфер в аэропорт на лимузине. Номер нам продлили, однако обещанного в 16.00 лимузина не было (при этом отмечу, что автобус уехал в 15.50), и только после получаса неприятного общения нас в 16.30 отвезли в аэропорт на "лимузине", коим в Египте видно является обыкновенная Kia cerato.
В заключении отель для тех кто тусуется возле бара на расепшене до утра, приходит веселый домой и просыпается, когда светло, ругая "искусавших" его комаров.
P.S. Аналогичные укусы были видны у многих в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой