paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Occidental Allegro Playacar Hotel : : Отзыв 1918259 : : Туры

Отзыв на отель Occidental Allegro Playacar Hotel

от 101993 р./чел
203986 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

До отзыва руки дошли только только... но воспоминания свежи, как будто это было совсем недавно.
Туроператор - Корал Тревел, летели аэрофлотом. Все было замечательно. После посадки стюардессы помогли заполнить миграционные карточки, очередь на паспортный контроль была огромная, но двигалось все довольно быстро. Начитавшись отзывов, на выходе из аэропорта сыграля в аля- рулетку :) и то получилось не с первого раза, кнопка сработала только со второго нажатия и вуаля у меня зеленый цвет. Передо мной у девушки загорелась красная кнопка и ей пришлось открывать все вещи на досмотр.
Ехала с ребенком (4-х лет), когда всех посадили в небольшой автобус, ребенок уснул. Разница во времени дала о себе знать еще дня 2 как минимум.
Приехали в отель, нас заселили сразу в отдельно стоящий домик на второй этаж( если не изменяет память номер 3112) Кто-то уже писал, что во время дождя залило номер, я в принципе к этому была готова, но все таки надеялась, что со мной такого не произойдет.
Территория отеля хорошая, чистая, зверушки бегают. Питание понравилось, голодным не уйдешь. Единственное, сначала мы не поняли, где можно пообедать, т.к. в карте отеля ресторан, где завтрак и ужин отмечен, что еще и обед. Потом разузнали и ходили обедать в бар у бассейна, и в пиццерию рядом с бассейном.
В номере все работало, сейф бесплатный был, но я им не пользовалась и никто у меня ничего не украл. минибар пополняли по мере исчезновения оттуда содержимого :)
За 2 дня перед отъездом проснулись с ребенком от того что с потолка на нас льется вода, в отеле в курсе, в каких номерах дырявые крыши, т.к. залило в ту ночь не только нас. Пришли так оперативненько 2 дядьки, поменяли нам матрас и белье, вытерли воду на полу. Я думала, что все закончилось, но на утро снова пошел дождь и снова у нас залило пол кровати причем ту сторону где изголовье. Естественно утром я пошла на ресепшен просить поменять номер, тем более оставалось всего 2 денька. Так вот я ходила туда 5 раз, потому что говорили прийдите в 10, прийдите в 11 и тд. Когда я пришла и на мой вопрос как я буду спать, если все в воде... мне ответили номер будет, но позже.... я просто уже вышла из себя. Сказала что по английски я ничего не понимаю, попросила позвать того кто по русски понимает. Мне позвали одного мужчину, сказал что в 5 часов мне поменяют номер, записал номер комнаты. В итоге комнату нам поменяли на ту которая ближе к площадке где проходит вечерние программы. Тут я подумала, что надо мной видимо издеваются :) Комната на первом этаже, с двумя кроватями, водичка в душе текла похуже, чем в предыдущем номере. Но наверное настолько была измучена этой проблемой, что ночью никакой музыки я не слышала и спала как убитая, ребенку это тоже не мешало.
Пляж конечно хороший, белый песок, теплая вода...Лежаки иногда было тяжело найти в теньке. За время отдыха почти всегда на море были волны. В бассейне купались один раз, вообще я не люблю бассейны и предпочитаю море, но тут я даже запаха хлорки или чего то другого не ощутила, было чисто.
Персонал очень приветливый, доброжелательный, горничным оставляла чаевые 1 доллар, официанты очень хорошие, хорошо относятся к детям. Возле моего сынули крутились постоянно.
Ездили 2 раза на такси в Walmart, покупала сувенирчики и кончено же текилу :) Валюту я не меняла, в магазине расплачивалась долларами и курс был приличный, даже чуть больше, чем в обменнике.
На экскурсии не ездила.
В отель вернулась бы еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Occidental Allegro Playacar Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
203986 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Occidental Allegro Playacar Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой