paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) : : Отзыв 1918241 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм)


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Я отдыхала в отеле с мужем с 18.01.2015 по 31.01.2015 года.Сначала нас разместили в комнату №145 (старый, неотремонтированный корпус) и это было ужасно, длинный, плохо пахнущий коридор, в комнате вид на железный забор, вообщем, мы в этой комнате только переночевали и утром отправились на ресепшн решать вопрос о переселении, и нас без проблем переселили в номер №802 и жизнь наладилась. Ребята, я всем советую при заселении сразу на ресепшене говорить о заселении в номера с 200 по 800. У нас был хороший номер (повторюсь №802) с видом на море. В принципе, номер соответствовавал тому, что отель является 4-х звездным, в номере был хороший телик, нормальные кровати, кондишин, который очень громко тарахтел, но помогал в полуденный зной, в ванной фен, жидкое мыло.
Уборка ежедневная, правда, не очень качественная, по тем не менее, полы мыли, кровать заправляли, полотенца меняли, а за пару долларов или евро вам и фигурки всякие из полотенец сделают. Море божественное, теплое, чистое, нежное, +23 градуса, вход в море удобный для всех, песчаный, в море хорошо и детям, и взрослым.Пляж большой, лежаков на всех хватало. Что касается питания, то мы с мужем непревиреды, поэтому нам еды хватало, пускай она
и не отличалась разнообразием, но всегда были овощи (свежие и тушеные), рис, картофель в разных вариациях (пюре, фри, биточки и т.д.), с мясом у египтян проблема, но ни разу не оставались без мяса,к тому же если вы подружитесь с поваром, который готовит мясо и немножко побалуете его долларами (5, 10 долларов),без мяса вы не останетесь. Всегда в ресторане были сладости, фруктов немного, но хватало. Всегда был алкоголь местного производства, пусть не самый лучший, но отравлений не было и мой муж на утреннюю головную боль не жаловался.Отдельное слово хотелось бы сказать об анимации: ребята Коля, Андрей, Роман, Наташа, Маша - вы лучшие аниматоры, которых мы только встречали. Благодаря вашей душевности, позитивному настрою, индивидуальному подходу к каждому отдыхающему, ненавязчивости, об отдыхе остались самые лучшие впечатления.Отель расположен в очень удобном месте, рядом аптека, рынок (Олд Маркет),где мы покупали сувениры, подарки и фрукты. В общем, подводя итог всему вышеизложенному, могу с уверенностью сказать, что мы в этот отель еще не раз вернемся, есть в этом отеле свой шарм, своя прелесть, которую невозможно объяснить, вроде ничего особенного, вроде все просто и мило, никакой роскоши, но у отеля определенно есть свое обаяние, которое завораживает и притягивает в свои сети, недаром у него название "Дессоле Сети Шарм". Нам отдых понравился и уже опять хочется туда вернуться, мы готовы поехать, хоть сейчас!!!!!! Рекомендую и советую всем, кто готов отдохнуть в отличной 4-рке!!!!...Да забыла отметить про добродушный и приветливый нрав египтян, они хорошие ребята, ко всем мужчинам обращаются "друг или брат", а девушкам улыбаются и заигрывают, просто улыбайтесь им и говорите им спасибо,в прочем это относится ко всем людям. Приезжайте и наслаждайтесь морем, солнцем, отдыхом!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой