paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Family Star 5* (Санвинг Фэмили Стар) Макади Бей Египет : : Отзыв 1918240 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Family Star 5* (Санвинг Фэмили Стар) Макади Бей Египет


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Как говорится "по горячим следам", хочу поделиться со всеми о незабываемом отпуске, проведенном в отеле Санвинг Фемели в Макади. Мы отдыхали с 22 января по 29 января. Очень мало, смогли "урвать" только недельку из своего рабочего графика. Но, в нашем путешествии не было ни единого минуса. Вылет из Внуково с компанией ТРАНСАЭРО точно по расписанию, приветливый, заботливый экипаж. Путевку покупали у БИБЛИОГЛОБУС и им отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! И встретили и разместили нас замечательно. Можно до бесконечности придираться ко всяким глупостям, касаемых безукоризненной уборке номера, мебели, шторам и т.д. Но прилетали не за этим. В номере только спали. Постель чистая, всегда идеально заправлена, полотенца наисвежайшие, а большего мне и не нужно. Огромная, красивая территория сети отелей. Мы даже заблудились в день прилета, среди всех этих бассейнов, речек, пальм, ресторанчиков и т.д.
В первый же вечер познакомились с удивительным человеком, работающим в Фемели Стар. Его все знают, зовут МАХМУД-АЛИ. Очень скромный, доброжелательный, приветливый человек. Он делает самые вкусные коктейли, отлично говорит по-русски и является образцом служащего отеля, задача которого состоит в том, чтобы помочь туристам хорошо отдохнуть и рекомендовать отель всем своим знакомым. Махмуд, Вам лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
То, что касается шведского стола: Наша семья (я, муж и взрослый 17-летний сын) посещали все завтраки. НЕ могу сказать, что что-то суперское, но весельчаки официанты, яичница, блинчики, каша -это всегда пожалуйста. Изобилие всякой выпечки и ужасные сезонные фрукты (дыня, хурма и т.д). Нас порадовали только финики. Но это ведь не самое главное.
Мы прилетели на море и оно нас не огорчило ни разу. Маски и трубки брали с собой и не оставили без внимания ни миллиметра площади наикрасивейших кораллов с изумительными рыбками. Мурена, дельфины и т.д. все к нашим услугам.
Отдельно хочу поделиться впечатлениями об экскурсиях. Не искали ничего " по дешевке". Все экскурсии приобретали у ALS TOUR. На 2-х экскурсиях посчастливилось познакомиться с русским гидом Викой. Умничка! Очень любит Египет, интересно все рассказывает и дает хорошие советы. Ну, а морская экскурсия с Халидом (он разрешал называть себя Олегом), экипаж яхты ALS Brothers во главе со своим капитаном и видеооператор ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ! Уверена, мы долго будем вспоминать чудесное путешествие с ними по Красному морю.
Ужинать мы старались каждый день в разных ресторанчиках. Заказывали блюда из серии " за деньги". Ни разу не пожалели. Везде находили для себя что то вкусненькое. Единственный ресторан, который не удосужился нас принять, это перехваленный Финский ресторан! То мест нет, то еще что-то. Господа, привет Вам из Москвы! Не приняв нас, Вы потеряли хороших клиентов (это я о своей семье), которые не придираются без причины ни к чему и оставляют не мало денег в ресторанах за ужин!!! Ваш ресторан-это единственное, что оставило негативное впечатление об отдыхе! Зато Итальянский, Восточный, Французский, Мексиканский рестораны, ВАМ СПАСИБО! Нам, действительно, повезло с отдыхом. Я всем буду рекомендовать отдых в замечательном месте Макади и Вашем отеле!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Family Star 5* (Санвинг Фэмили Стар) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой