paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918236 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Общее впечатление отель оставляет положительное, однако, если Вы турист с завышенными требованиями, то вместо Айленда ,наверное, следует выбрать отель более высокой ценовой категории. Отель из серии "разумное качество за разумные деньги", т.е. есть всё, что должно быть в 5-ти звёздочном отеле есть, но исполнение весьма простое, хотя и не ужасное. Ехали мы прежде всего за красивым морем, его и получили в максимальном объёме. Критериями нашего выбора были коралловый риф и цена. Прежде чем ехать, долго и упорно изучал отзывы, среди которых были и весьма негативные. К счастью, для нас, не один из них не оправдался.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Мы приехали в где-то в 13:00 по местному времени. Сразу же на нас одели браслетики и отправили на обед. После обеда достаточно быстро дали номер. Изначальное, мы купили путёвку с вариантом номера side sea view. Денег не доплачивали, дали только плитку шоколада "Алёнка". Трудно сказать насколько она помогла, но номер действительно был неплохой: чисто, просторно, балкон с полувидом на море (часть вида занимало здание другого корпуса отеля, но это не проблема), всё было исправно.

ТЕРРИТОРИЯ
По площади территория средняя, но на ней много зелёной растительности за которой постоянно ухаживают. Есть и места где можно было бы провести косметический ремонт - краска облезла, штукатурка отвалилась, но это - мелочи. Справедливости ради надо сказать, что ремонт таки потихоньку проводят. Например, мы заметили как красили дверные коробки у номеров в нашем здании и на территории тоже, что-то в порядок приводили. В целом, территорию персонал старается поддерживать в чистоте, но мелкий мусор типа бычков и стаканчиков, которые не успели убрать или не заметили, можно увидеть. Но, опять же - это всё мелочи, на которые мы просто не обращали внимания. На территории отеля есть один подогреваемый бассейн и два холодных.

ПИТАНИЕ
Кормили, на наш взгляд, неплохо. Очень большое разнообразие: много морепродуктов, мясо, картошка, курица, натуральные чипсы, спагетти, моного зелени, очень вкусная выпечка и т.д. Оно, конечно, понятно, что не деликатесами кормят, но в целом уровень основного ресторана нормальный. С тарелками, вилками, ложками и стаканами особых проблем не испытывали - всё чисто и доступно.

ПЛЯЖ
Так как отель находиться у отвесной скалы, пляж состоит из нескольких выдолбленных в этой скале уровней, которые постепенно, по мере спуска, подходят к морю. На самом верхнем уровне - воллейбольная площадка ,ниже - просто шезлонги. Есть два пляжных бара в которых, помимо алкоголя, дают закуски (в одном - шаверму, в другом - пиццу). Имеются два понтона для захода в море. Лежаков не то чтобы не хватает, мы их в итоге всегда находили, просто место может быть не самым удобным. Во второй же половине отдыха, мы всё же предпочитали лежать на уровне с волейбольной площадкой .

СЕРВИС
Опять же, в предыдущих отзывах писалось, что сотрудники больше расположены к иностранцам (обслуживают первыми, бегают около и т.д.). Мы этого не заметили. Уборку в номере делали каждый день, лепили всяких животных, ну и всё такое, как и везде. Оставляли в номере по баксу и две мини-плитки "Алёнки".

АНИМАЦИЯ
Вполне достойная . С утра музыка на пляже,танцы, игры, аэробика, зарядка. Мы из ленивых туристов, но иногда принимали участие. Девочкам удавалось нас вытащить и на дартс, и на участие в вечерних шоу. Понравилось караоке в Голивуд баре. Зое, Даше и Тане привет из России!

МОРЕ
Оно очень красивое. Собственно, коралловый риф и стал основным критерием для меня в выборе этого отеля. Маску и ласты купили в отельном магазине. Риф изучать интересно, плавал по 5-6 раз в день по 40 минут. Не пугайтесь заплыть за буйки вдоль побережья, что в одну, так и в другую стороны. Рыб много, даже повезло увидеть здорового ската-манту метрах в 5 от себя.

Резюмируя всё выше написанное, можно сказать, что если простота отеля для Вас не проблема и Вы бережно относитесь к отпускному бюджету, а также чётко знаете зачем хотите ехать в Египет, то этот отель для Вас! 😊

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой