paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дэйз Пальма Де Миретте Хургада : : Отзыв 1918234 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дэйз Пальма Де Миретте Хургада


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы выбирали данный отель исключительно как отель в котором действует программа для детей и работает детский клуб, в котором в обязательном порядке должны быть русскоговоряшие аниматоры.
Друзья друзей были уже в этом отеле и остались, не смотря на маленькие недочеты, в принципе довольны. Так как отель не большой и не шумный, мы ездили компанией из 6 человек и 3 детей. Также приоритетным для нас было наличие лагуны, которая хоть как-то может быть спасает от ветра.
Номера мы все получили рядом, в самом последнем корпусе с выходом на бассейн и сразу к морю. По приезду в номере работало все, но не было дополнительной кроватки. Девушка с гестрелейшен Марина звонила в номер и интересовалась все ли работает в номере и всем ли мы довольны, вот ей как раз и сказали по поводу дополнительной кровати, в течении часа наконец то принесли.
Пляж маленький, но как не странно мест хватало всем, не нужно было вставать в 6 утра и занимать лежаки, как было написано в предыдущих отзывах. Но к концу нашего отдыха приезали АРАБЫ, их приехало столько, что все иностранцы как будто- бы просто потерялись в этом отеле. В Ресторане творилось что-то ненормальное. Эти люди вели себя отвратительно, но мы старались приходить к открытию, пока их не было, ресторан был пустой и мы спокойно обедали или ужинали.
Детский клуб нас порадовал. С детками целый день занимались по специальной программе, играли в игры, бегали, прыгали. Дети довольны.
Единственный минус, это неподогреваемые бассейны, вода просто ледяная, купаться невозможно, я не видела чтобы кто-то туда вообще заходил.
Еда была по началу не очень. Но как не странно, когда приехало нашествие арабов, еда значительно стала лучше, появилось большое разнообразие и больше сладостей. Отдыхали в отеле 10 дней, за эти 10 дней успели побывать 2 раза на экскурсии на морской прогулке и сафари. Погода была поначалу отвратительной, но к концу отдыха вроде и наладилась, так что в принципе мы довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дэйз Пальма Де Миретте Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дэйз Пальма Де Миретте Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой