paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Nubia Aqua Beach Resort : : Отзыв 1918232 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Nubia Aqua Beach Resort


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Вернулись из Нубии два дня назад, обычно лень писать отзывы, но тут просто хочу восстановить справедливость) Точнее хочу понять, почему некоторые из нас пишут такие отрицательные отзывы, очень преувеличенные и тем самым вводят в заблуждение остальных.
Поехали отдыхать втроем: я, муж и четырехлетняя дочка. Перед поездкой читала отзывы и было страшновато ехать, но что-то менять не было уже времени. Прилетели в 10 утра, минут 20 ждали заселения в номер, при этом нас сразу отправили в бар перекусить. Никаких денег на ресепшене мы не давали и намеков никто не делал, ко всем отнеслись одинаково доброжелательно. Номер дали с видом на четвертный бассейн, что потом нас очень обрадовало, т.к. у самого первого бассейна всегда была куча народа и играла музыка, а мы днем укладывали дочку спать. Номер чистый, никаких щелей под дверью, сломанных кранов и т.д. (не помню с чем еще "сталкивались" наши соотечественники). Уборка каждый день, постель чистая, полы чистые, 10 бутылок воды при заселении.
Дальше больной вопрос. Питание. Успокойтесь! Мясо, рыба, курица в разных вариантах каждый день, каши, очень вкусные супы на обед и ужин, фрукты (дыни, яблоки, апельсины), гарнир в различном виде, салаты, как готовые, так и просто отдельно порезанные овощи, очень вкусные пирожные и выпечка. Несколько раз были крабы, мидии и какие-то еще морепродукты. Два раза ходили в ресторан: китайский и русский, русский не понравился, в китайском очень вкусно готовят.
Анимация. Ребята молодцы, большое им спасибо. Девочкам из детского клуба хочется сказать отдельное спасибо!! Сначала с неохотой отпустила туда дочку, ходила проверять каждые пять минут, но потом успокоилась, детки всегда были заняты, все были задействованы в различные игры, строили фигуры из песка на пляже, участвовали в театре и много-много еще всего.
В море купались всего один раз, и то, когда были на экскурсии в открытом море, на глубине море реально намного теплее, чем у берега. Пару раз купались в теплом бассейне, но потом все равно уходили от туда к нашему бассейну, где было тихо и немного людей. На пляже ветрено, на территории отеля ветерка почти не было, чем дальше от моря, тем теплее.
Территория очень красивая, чистая, ухоженная, бассейны чистят каждый день, вообще очень тщательно следят за чистотой, по травке гуляют какие-то декоративные птички, типо цапель.
В общем, чтоб подвести итог. Многого не написала, но просто хочу обозначить суть. Отель хороший, многое из того, что пишут - полный бред. Это те, кто считают что египтяне - это не люди и ведут себя на отдыхе как полное быдло, особенно стыдно за некоторых наших дам, видели бы они себя со стороны.
На пять отель может быть и не тянет, хотя каких-то явных недостатков я не могу назвать, но твердую 4 с плюсом отель точно заслуживает, как и весь персонал. Все очень доброжелательные и в любой ситуации готовы сразу помочь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Nubia Aqua Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Nubia Aqua Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой