paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1918230 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель за те деньги, которые мы заплатили. Ездили втроем с подругами с 11 янв 2015 на 10 дней. от Бриско. Отдали 60 тыс за троих. по 18 тыс путевка с чел+2000 топлив сбор.Думаю учитывая ситуацию с курсом доллара да и вообще в тур бизнесе, было бы глупо придираться к чему либо.
Летели Метроджет. Вполне прилично. без эксцессов. В отеле были уже в 10 утра. Браслеты одели но заселения ждали ровно до 2 часов. а до этого тусили по территории. Заселили в 4 корпус. впрочем как и всех русских. Номер на 1 этаже с вывходом на полянку и на бассейн. Номер обычный. убирались сносно. полотенца меняли. воровства не замечено. все просьбы по первому звонку исполнялись.Комаров и муравьев не заметили.
Территория большая и ухоженная. классный аквапарк и зона релакса с гамаками.
Питание. Люди!!!!!!!!!к чему вы придираетесь? Вы на завтрак трескаете кажд день говяжьи котлеты и 6 видов отменного творого? думаю нет. Очень приличное питание. разнообразно. конечно через неделю меню повторяется. но и мы там месяцами не отдыхаем. особо не приедается. тунца на гриле давали, печень, шашлык, овощи хорошие. выпечка вкусная. повора и официанты просто молодцы.было за неделю 3 тематич. вечера. никакой предвзятости к русским не почувствовали. скорее наоборот. мы сами были дружелюбны и вежливы. фрукты достойные. мы налегали на гранаты и дыню. финики классные и апельсины сочные.
Пляжи. их два. расписание нас устроило. мест всем хватает. пляжи устроены так что не чувствуешь отрыв от отеля. кормят хорошо. бары есть. пиво у них в бутылках в отеле. на пляже в розлив. вообще алкоголь конечно не экстра класса. но мы не потравились. пиво понравилось больше всего. На какой плях ездить выбирать вам. и туда и сюда ехать по 15 мин.Любите глубину и рыбок-тогда коралловый. очень кравсив риф и не длинный понтон. сам пояж оч чистый. а если любите пологий вход то на песчаный. там более ветренно но кормят вкуснее. мы ездили поровну и туда и сюда. в самом отеле тоже пару дней провели у бассейна. они подогреваемые. кайф. рядом бар. хочешь кофе хочешь мороженое. коктейли неплохие.
Развлекуха в отеле была. но мы не особо любим анимацию. Пару раз была живая музыка. Лепс Ваенга И Ласковый май в исполнении египетского певца очень оригинально. народ пускался в пляс прям в холле отеля.неплохо провели мы те вечера. диско тоже есть. пару раз были. репертуар не меняется. но потрястись для разнообразия можно. Еще от отеля ездит автобус по вечерам в Наама Бэй. и забирает там же вас чтоб в отель отвезти. мы ездили конкретно поесть креветки и лангустины в рыбном ресторане. два раза были в одном и том же. счет 100-115 фунтов с чел. это 13 дол. вино покупали чилийское в магазине за 100 фунтов. отметили достойно старый новый год. было безумно вкусно.
Ну вывод такой что не бойтесь ехать в этот отель. Решать вам. Я б вернулась туда особенно если б цена не изменилась.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой