paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Citadel Azur Resort 5* : : Отзыв 1918225 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Citadel Azur Resort 5*


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем здравствуйте! Отдыхала в Египте именно в этом отеле не первый раз, и если бы была возможность, съездила бы еще разок, и даже не один! Были мы там именно тогда, когда была война, но уже не такая сильная. Даже в таком "плохом" положении в стране Цитадель держался молодцом! Отель конечно не без минусов, но естественно, идеалов по моему не бывает. А сейчас по порядку.
Размещение.
Размещение не очень быстрое, ждали минут 30, т.к. размещение проходит примерно с 13:00, а приехали мы где то 12:20-12:30. На рецепшене работали русскоговорящие арабы, причем говорили очень свободно, словно это их "родной" язык, но естественно не без акцента. Кстати, по приезду оставляете вещи прямо на входе и после получения ключей спокойно идете пешочком до номера либо на автомобильчике вместе с чемоданами, если корпус далеко. Ключи выдали без проблем и быстро. К тому же если Вы первый раз в отеле, Вам все подробно объяснят и дадут карту отеля с полным описанием. Так же выдадут карточки на полотенца. Вообще советую держать их всегда при себе, дабы может случится все что угодно. Каждый раз при отдыхе в этом отеле при бронировании делала отметку "бронь в 5 корпусе". Вообще советую этот корпус, самый новый из всех других, и находится именно на нормальном расстоянии от баров где играет музыка, не так уж и далеко до основной части отеля, + он находится не далеко от Королевской лагуны. Еще забыла сказать, что если Вы будете отдыхать в этом отеле не первый раз, Вам выдадут карту постоянного клиента/посетителя, она дает довольно значительные скидки в отеле. По размещению вроде все, номера чистые, ухоженные, прибираются каждый день. В ванной есть все что нужно. Русские каналы есть, работают круглосуточно.

Питание.
Здесь есть погрешность, хоть и небольшая. Завтрак и обед каждый день значительно не менялся, можно конечно видеть новые блюда, но "старые" всегда бросались в глаза. Приятно то, что готовят вкусно и быстро. Если ты подходишь к фактически пустому подносу, то сразу замечаешь рядом стоящего официанта. По ресторанам вообще хочу сказать, приятно что завтрак, обед и ужин проходят в разных местах, есть хоть какое то разнообразие. Завтрак проходит в главном ресторане, который находится рядом с рецепшн, а обед проходит в ресторане (уже не помню как он называется), который находится около причала. Кушаешь на свежем воздухе, сразу приятно. По поводу открытого воздуха. Если есть кому следить за едой пока вы ходите за ней, то лучше следить. Кто был, тот поймет меня, что воробьи жестоко наглеют и тырят еду, особенно картошку фри. Их гоняют как могут, но по моему, это бесполезно:) Про ужин-каждый день (если хотите покушать в ресторанах как итальянский или рыбный), но нужно записываться. Где именно? Пункт находится рядом с барной стойкой на рецепшн, вы сразу увидите, там обычно стоит небольшая очередь. Вам назначат время и забронируют столик.
Барные стойки на пляжах вроде бы чистые, ухоженный, бармены очень общительные. Проблемы 2: 1) в баре не всегда бывают соки нужного вкуса, 2) уж слишком "короткая" там крыша, если днем обильное солнце, то на сиденье не сядешь, попу припекает:)

Море.
В целом, море понравилось. Полотенца всегда чистые, ухоженные, выглаженные. Лежаки не старые, деревянные, матрацы на них белые, кожаные. Рядом с каждой парой лежаков есть зонтики, "полочки" (я даже не знаю, как это назвать:), в общем защищающие от ветра дуги:), и конечно маленькие столики. Через каждые 10 метров - бары, пункты выдачи полотенец, раздевалки, душ. Самая интересная и ухоженная лагуна - Королевская. Там находятся рифы, на которых довольно много рыбок. Посмотреть можно. Конечно, этот риф не сравнится с теми, которые посещают на экскурсиях в открытом море). Вода в общем тепленькая, но с непривычки после солнышка вода кажется прохладной. Больше вроде добавить нечего, про волейбольные площадки ничего не скажу, я этим не увлекаюсь:). Осталось только добавить, что у нас однажды после оставленных полотенец на занятых нами же лежаках после обеда мы ничего не обнаружили))). С этом возможно и есть наша вина, благо ничего не платили, нам просто выдали новые полотенца. И советую не терять карточки, полотенца и вообще отельное ничего не терять, плата там не маленькая, а как нам Вам может не повезти:).

Мне вообще отдых понравился, после отдыха другие отели кажутся забегаловками. Конечно, отель не без минусов, но минусы эти по сравнению с плюсами -ничто. Из за хорошего сервиса мы посещали отель дважды, и я хочу сказать - хочу еще:). Не один отель еще не оставлял такого желания ездить туда снова и снова. Рекомендовала уже друзьям, пока что никто не осмелился туда ехать, но я плохого не посоветую). Хоть где то, пускай и на другом краю света, есть местечко, где рады и ждут снова и снова, пускай и за деньги:).

Желаю процветать отелю все больше и больше, и обещаю Вам, посещу отель еще, может даже сниму видео по нему (появлялось такое желание), т.к. о хороших отелях люди знать должны в подробностях. Отель оправдал свои 5* и ультра-все включено.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Citadel Azur Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Citadel Azur Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой