paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1918216 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Привет. Уезжали спонтанно, отель выбирали по одному только принципу: дабы детенышу было интересно и она дала возможность отдохнуть. Поэтому остановились на этом отеле, купило наличие "аквапарка".
Теперь по порядку. Были с 6 по 13 января, в стоимость включили рождественский ужин. Поскольку рейс задержали на 1,5 часа, прибыли в отель мы поздно, ключ-карта долго не хотела открывать наш номер, ее заменили три раза, поэтому на рождественский ужин мы попали уставшие и голодные. Фото самых ярких моментов рождественского представления смотрите в фотоотчете. Кровать для ребенка принесли только после нескольких просьб (видимо у них дети школьного возраста спят между родителей до свадьбы!). Вода, соки, холодильник, сейф - все в наличии, но сам номер просто....(ПИИИИ!!!!). Хотя нас и предупреждали, что в отеле давно не было ремонта, но не уточнили в каком веке был последний ремонт. За оторванное с мясом зеркал в ванной при выезде хотели взять денег, были посланы, но пришлось писать типа объяснительной что мол "так и было". Душ течет из-под ванной, вызывали местного сантехника, тот объяснил типа нефиг шторку за ванну вешать, хотя мы не настолько тупые..... На да фиг с вами, вам же рано или поздно надо делать ремонт...
Остальное описывать не буду, смотрите мои фотки.
Питание. Как всегда в Египте: из съедобного мяса только курица за которой почти в драку... Как в средней школе: чуть позже пришел на обед, ешь что осталось. Очень многие блюда были крайне остры. Из напитков порадовал пиво, его разливали из бутылок и вкус был вполнее приемлем. Вино только сухое. Крепкий алкоголь не очень, многие наши соотечественники разумно привезли с собой и в бар ходили только за "запивоном" (сок, кола...). Купить что-либо в магазинчиках отеля к пиву, кроме чипсов, практически нереально. Была куплена и попробована "рыбка к пиву" (фотки смотрите), по вкусу и количеству соли - наша вобла. Купил последнюю пачку, больше не нашел.
Территория отеля очень большая, мы насчитали порядка 5 бассейнов, один с горками. От отеля до моря мину 7 ходьбы. Горки работали, но температура в бассейнах была сродни нашим крещенским полыньям! У отеля есть небольшой залив, через него мост, вода морская, кормили рыб с моста. Наверное там можно было купаться, но холода не дали это проверить.
Море было очень теплое, вход в море неплохой, кораллы начинаются метрах в 30 от берега, для детей это раздолье.
Самое фиговое в этой поездке оказалась погода: 5 из 7 дней северный ветер 7-9 метров в секунду просто не давал возможности выйти на пляж (тупили в отеле), и как следствие было очень холодно в номере, просили дополнительные одеяла чтобы не околевать ночью.
В отеле есть банкомат, мою Альфу обналичил легко, но выдает фунты, доллары не дает. Курс примерно следующий 100 фунтов = 1050 руб., 1 доллар = 7,2 фунта, таким образом 1 доллар ~ 72 рубля. Уезжая из РФ брали доллары по 66 руб. в Сбере, так что лучше валюту везти налом.
На обратном пути особо повеселил дьюти фри Хургады: большего убожества я в своей жизни не видел.
Больше туда не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой