paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ривьера Резорт Хургада : : Отзыв 1918204 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ривьера Резорт Хургада


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ну вот и я напишу. Отдыхали с мужем в Египте не в первый раз, так что есть с чем сравнить. Отдыхали с 25.01 по 31.01. Мы не привередливы ни в еде ни в размещении, постараюсь объективно.
Очень удобно, что отель недалеко от аэропорта, приехали быстро - за 25 минут, где-то в 23:00, нас сразу отправили поесть пока они все подготовят. В данное время покушать можно сказать было нечего, но кое-что нашли. После позднего ужина пришли на ресепшен и нас заселили где-то минут через 15 в корпус через дорогу, ничего не платили. Номер нам достался на 5 этаже, большой, но не было кондиционера, думала замерзнем (т.к. уже ездила в январе и было холодно), но погода сильно порадовала, было очень тепло. Не работал замок в туалете и пару лампочек не горело - не критично, даже не обращались, чтобы исправили. Как привезли нам чемоданы, пошли разведать территорию.
Территория большая и очень красивая, много бассейнов (был подогреваемый и работал исправно, удивил бассейн на самом пляже - ни разу не встречала), дискотека Пандора, кальянная (дороговато, но особо на улице ходить там некуда, если только ездить в Хургаду), пляж близко и чисто (даже для 2 линии близко + заграждения от ветра), много цветов/кустиков/пальм.
На встречу с гидом Анекстура даже не ходили, начитавшись, что они хамы. Ничего не потеряли.
Далее, уборка, не особо понравилось, хотя баксики оставляли, ни постельное белье, ни полотенца не меняли, просто складывали и заправляли по новой. Сильно нас это не беспокоило - мы не грязнули))) К чистоте номера нет вопросов.
Согласна с предыдущими отзывами по поводу лежаков на пляже, много сломанных и ржавых, одним сильно поранила руку (его заело когда пыталась положить спинку).
Питание/напитки, в еде разнообразия не было, но было вкусно и мы никогда не уходили голодными))) Напитки ничего, пить можно и соки и алкоголь. Всегда все было.
Анимация, не могу ничего сказать, т.к. мы предпочитаем не участвую во всяких зарядках, танцах и т.д. Но ребята стараются, людей постоянно собирают.
Персонал, все приветливые и доброжелательные, спасибо вам за это.
Хочу уделить особое внимание отеля на такую ситуацию, мы взяли тур в Каир не от Анекстура, выезд был в 02:40 ночи, мы хотели за день заказать завтрак с собой, но нам отказали!!! По причине того, что тур куплен не в Анекстуре. Ребят, это грубое нарушение, вы обязаны предоставить туристу завтрак с собой, не зависимо где покупалась экскурсия!!! Это самый большой минус.
В общем и целом отель на твердую 4*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ривьера Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ривьера Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой