paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Феоксения Греция : : Отзыв 1918198 : : Туры

Отзыв на отель Феоксения Греция


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Хочу сказать об отеле Xenios Theoxenia 4*
Отдых с детьми отличный. Я отдыхала там с невесткой и внуками ( 6 лет и 3 года) в прошлое лето. Мы были все очень довольны.
В этом году я порекомендовала этот отель своей приятельнице. Она собирается ехать отдыхать с 7 летним внуком. Посмотрев отзывы об отеле, она мне рассказала об Олесе и ее письме, вот поэтому я здесь.
Уважаемая Олеся видимо из тех наших соотечественников, которые , заплатив свои деньги ( весьма небольшие за отдых в этом отеле) хотят пол царства.
Не скажу, Олеся, что у вас сплошной негатив. Но, дорогая моя, почему вы думаете, что если вы едете отдыхать в отель за рубежом, вас непременно должны обслуживать на русском? Это как в том анекдоте, когда русский эмигрант, работая в Америке на заправке и заливая бензин в бак машины постоянному клиенту говорит ему на чисто русском "Блин, я уже пол года в Америке, а ты еще по русски не говоришь"
Что касается каш. Вы знаете, Греки вообще каш не едят и не готовят. И не только Греки. В Европе можно , пожалуй найти овсянку и то лишь в Прибалтийских странах. Про гречку вообще никто не знает.
А что касается Греческих отелей, то во многих из них начали учиться готовить овсянку именно по просьбам наших русских туристов. Ни англичанину, ни немцу в голову не придет просить включить в меню привычное ему блюдо. А Греки идут нам навстречу. Да вы и сами это подтвердили. Мы, когда ездили с годовалыми внуками брали кашки в пакетиках с собой и от отеля нам нужен был только кипяток.
Даже в отелях, которые рекламируют "Детский стол." Он Европейский и часто не совпадает с нашими понятиями о детском питании.
А по борщу вы , Олеся, не скучали? А то иногда наши люди возмущаются, что борща нет.
Что касается ассортимента в ресторане, то как он мог вам опостылеть За 2 недели. Дома вы не иначе как омаров готовите или трюфеля?
Ассортимент в отеле достаточно разнообразен, как и в большинстве Греческих отелей. Уж что что, а кухней греки русским всегда угождают. И мясо было и рыба и огромное количество овощей. Какие замечательные запеченные баклажаны и кабачки, фаршированные помидоры. Фрукты в ассортименте. Я уже не говорю о гарнирах.
Я знаю человека, который 71 день отдыхал с сыном в Греческом отеле на острове Кос. Вот уж кому мог опостылеть любой ресторан и, представьте, был всем доволен.
И последнее. Насчет пляжа и пореза ножки малыша об острую гальку. Вы что хотите, чтобы персонал отеля вручную перебирал гальку на пляже? Это смешно. От случайностей никто не застрахован.
Единственное с чем я могу с вами согласиться это насчет бутылированной воды. В пятизвездочных ее всегда приносят в номер, но это 4 звезды. Быть может это причина.
А теперь всем остальным, кто собирается в этот отель. Отель очень хорош для спокойного семейного отдыха. Цена и качество оптимальны. Персонал очень отзвычив, Нам даже поменяли шумный номер над рестораном на другой в соседнем корпусе. Нам, русским, самим надо научиться больше улыбаться. Греция - это солнечная страна. Там улыбка- это нормальное состояние души. Я уже 5 лет отдыхаю исключительно в Греции и очень ее полюбила.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Феоксения Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Феоксения Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой