paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1918193 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток!
Читаю отзывы и удивляюсь, отдыхали в Lillyland Beach Club 4* 22.01.15-28.01.15г., но такое впечатление, что либо мы были не в том отеле, либо.... Расскажу все по порядку.
Перелет прошел на отлично, без задержек. В аэропорту встретили представители библио-глобус, проводили до автобуса-все ОК.. В отель прибыли около 16ч. Первое что нас "обрадовало" заявленный туроператором, бесплатный , WI-FI стоит 7$ в сутки. Да Бог с ним , отдыхать ведь приехали...
На ресепшене выдали ключи от номера, объяснив ,примерно, где находится номер, нас и еще две семьи (оказались нашими соседями), не проводив. Номер нашли довольно быстро, мин за 10..)) Попасть в данный номер оказалось не просто, замок заедал. Открыв, номер оказался просто ужасным!! Думаю в нем не жили уже лет 300..)) Пыль на обшарпанной мебели , грязные полы, без постельного белья, перегоревшие лампочки, не работающий кондиционер, затхлый запах (жаль фото не сделали). На ресепшене удивляются)), но дают следующий номер..Номер уже немного получше, почище, есть бельё, но не работает кондиционер на тепло (ночи довольно прохладные бывают), грязненькие занавески.. Снова на ресепшен - в новый номер)) Этот оказался лучше предыдущих, но со своими моментами).. подтекал унитаз, сломаны замки в туалете и у балконной двери, не работал холодильник. Уставшие от такого приема, заселились в этом номере в 18ч, указав на ресепшене неполадки.
В номерах нет туалетных принадлежностей (кроме бумаги), ж. мыло налили после обращения все снова на тот же ресепшен, ничего другого у них не предусмотрено (для 4-х звезд)).., да и тур оператор заявлял обратное)
Питание однообразное, бесвкусное, (гриль и плюшки неплохие). На территории 6 ресторанов ( Нептун-основной; Русский, Итальянский, Рыбный - на пляже; Китайский и Восточный) Блюда во всех ресторанах одинаковые, за исключением названий. В Китайский и Восточный на ужин нужно записываться ( не тратьте времени и не портите себе настроение от такого ужина). Повара во всех ресторанах одни и теже (утром в одно, в обед другом, вечером третьем). Очень напомнило "наших узбеков" берутся за все, но...(нас всех учили по-немного, чему нибудь и как нибудь))....) Арабы не расторопны , ленивы и очень назойливы, за исключение присутствия хозяина.))
Аквапарк формальный, нет ни ковриков ни резиновых кругов, напор воды в трубах маленький. При выборе отеля ,аквапарк перевесил, о чем пожалели!)..
На пляже много поломанных лежаков. Пляж чистый -хороший, залив неглубокий.
Территория красивая, чистая (хотя идет ремонт бассейна).
Экскурсии дороже чем в других отелях (только через туп операторов).
За неделю пребывания не встретил довольных этим отелем!! По дороге в аэропорт, в автобусе нас было 50 чел., снова ни одного положительного отклика!..
Порадовала , очень, погода!!! неделя была теплая, без ветра..Суперрр..
Отель не тянет на свои 4 звезды, максимум на 3*.
Мы больше не поедем в этот отель, разве что примем тур в дар))...
Ребята, решение принимать Вам!
Хорошего отдыха!!..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой