paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hor Palace 3* : : Отзыв 1918185 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hor Palace 3*


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

11 раз был в египте, бывал в 3 трёшках, есть с чем сравнить.
По приезду - дали убогий номер на 3 этаже, несмотря на то, что просил пониже и дал 10$. В итоге добавил ещё 10 - и получил бунгало. Бунгало очень ничего, достойно для проживания.
Отель достаточно заброшен, было видно, что раньше всё было гораздо лучше. Всё облупленное, пошарпанное. За отелем стараются ухаживать, поливают, подстригают и т.д. Стараются, но видно, что нуждается в серьёзной реконструкции.
Отдельная тема - столовая. Блюда одни и те же постоянно, гуляш, жирнющий пангасиас, 2 раза в неделю курица - как праздник. Сыров нет, йогуртов нет, фруктов мизер и страшные. Повара в грязной одежде, булки перекладывают голыми руками, готовят также, голыми грязными руками. Посуда вся колотая. Через 3 дня - совсем расхотелось там питаться, пару раз было расстройство желудка. Благо нашёл в 200 метрах супермаркет карфур, покупал там сыр, йогурты и т.п.
Пляж неплохой, шезлонгов хватало, есть и мелководье, есть и поглубже. Есть корралы, если отплыть немного подальше, за буйки. Яхты не напрягали, с утра уходили в море и вечером возвращались. Полотенца маленькие, рваные.
Из анимации - выдавался мяч поиграть в волейбол, сами организовывали команды и играли.
Платный сейф на ресепшене вообще песня: платишь деньги, все ценности вкладывают в конверт и запечатывают. И так - каждый раз.
По уборке вопросов не было, познакомился с уборщиком - всё убиралось отлично, даже фигурки крутил.
Неплохой, хотя и грязненький массажный салон, но договорились по 12 долларов за часовой массаж, что неплохо для египта. Пытались схалтурить и делали по 40 минут, словил за руку - стали делать нормально.
Первая линия кстати - оказалась совсем не первой, до пляжа идти метров 300 минимум по территории отеля.
По бару у бассейна вопросов нет, бар на пляже - это та ещё тема. В 10-30 привозили туда напитки. Ящик-два пива, которое разбиралось за час и больше нет. Остального хватало, до часов 16, потом могла закончится кола, вода, и т.д. К нашему отъезду - приехало побольше людей, стало немного получше.
В общем, отель с неплохим пляжем, который не убирают, с плохой и стремной столовкой, старенькой, но ухоженной территорией. Очень много пенсионеров, рекомендуется для непритязательного спокойного отдыха.

Если есть вопросы - пишите, отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hor Palace 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hor Palace 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой