paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Титаник Делюкс Белек : : Отзыв 1918174 : : Туры

Отзыв на отель Титаник Делюкс Белек

от 19677 р./чел
39355 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом году ездили с мужем в Титаник на неделю в рабочую поездку, до этого несколько лет жили по неделе тоже в январе в Риксос сангейт. Титаник понравился своей территорией, просторным номером, хорошим питанием.
Номер.
У нас был 2416. В нем есть отдельная гардеробная, что для меня было очень приятным дополнением. Кровать большая и удобная)) Мини-бар ежедневно пополнялся чипсами, орешками, водой, минералкой, 3 видами газировки, холодным чаем, соком, при въезде были 2 бутылки пива. Также был чайник и большой ассортимент чая. Появлялись в номере несколько раз в день: всегда уже было прибрано, персонала ни разу не видели.
Территория.
Она большая. Красивые поля для гольфа, но для нас они не актуальны, мы в гольф не играем. До моря ходили пешком, около 2 км, по грунтовой дорожке вдоль реки. На море были полотенца и вода, но мы не купались, прохладно было, хотя некоторые из наших коллег умудрились покупаться, наверное, занимаются моржеванием)))) Днем до моря можно доплыть на кораблике. Вечером только пешком. Нам показалось далековато, мы привыкли, чтобы море было в шаговой доступности.
Кондитерская.
Это отдельная история) Каждый день ходили туда пить чай, нет суеты, шума, толпы людей... На выбор много разных десертов и сладких и соленых, тут же мороженое нескольких видов. Все вкусное! Только вот чай можно попить до 11, а кондитерская до 9...
Ресторан.
Питание вкусное, не буду описывать подробно. Понравилось то, что всегда была рыба (я ее люблю) и отдельно блюда японской кухни в конце ресторана, а также свежевыжатый апельсиновый сок и вкуснейшие лепешки. Не понравилось, что все очень растянуто, приходится долго ходить, чтобы взять, то что нужно.
Очень понравилась аллея на -2 этаже - растут настоящие деревья под крышей) есть столики, лавочки, карета)
Также есть спорт - бар, где постоянно заседали немцы и представители 2 футбольных команд, у которых в Титанике в это время были сборы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Титаник Делюкс Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
5 ночей
Standard room high class
Ультра все включено
2 взросл.
39355 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Титаник Делюкс Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой