paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1918149 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, дорогие туристы.Пишу этот отзыв с целью рассказать от отдыхе в этом отеле и дать советы тем кто едет в это место, а в частности к Египет вообще первый раз.
Мы отдыхали здесь с мужем и сыном 4 лет с 17.01 по 28.01.2015года. В Египте были первый раз. Начитавшись отрицательных отзывов о Pyramisa были очень настороженно ко всему настроены. Первые три дня, выискивая различные недостатки, сами себе портили настроение. Хотя было с чего. Многое из того что пишут в отрицательных отзывах оказалось правдой. Это и уставшие номера, и очень грязные туалеты и просто отвратительное спиртное, и самое главное- отношение отдельного персонала к людям...Но потом собравшись с мыслями , мы постепенно из всего нашли выход. Поэтому, кто не хочет даром терять время-может воспользоваться моим опытом.
Итак. Обо всем по порядку...
Заселение. Все прошло быстро(приехали в 10 утра) и без денег(их не взяли). Номер нам достался 2009. Это второй корпус. Находится он примерно по середине между рецепшином и морем. Сам номер показался нам более или менее сносным, поэтому не стали ничего менять. Хотя, если это кому то интересно... Официально , за доплату можно поменять номер на более высокий по уровню, вплоть до двухкомнатного.
Сам номер.. Матрас очень продавленный, cлив в ванной не работал( вода вся из ванной оказывалась на полу), двери , выходящие на террасу не запирались вообще, т.е. с улицы любой человек мог зайти спокойно. Мы нашли такой способ с этим бороться: поняв, что на рецепшен обращаться бессмысленно, муж поговорил с нашим уборщиком , спросил как решить наши проблемы. С этого дня проблем больше не было- мы оставляли ему по 1$, а он убирался, крутил фигурки, менял матрасы и все чинил))).
Где селиться? Если вы хотите море, то вам нужен 7 или 8 корпус. Это очень удачное расположение... Близко к ресторану, где можно позавтракать и пообедать, и первая линия от моря. И номера в них посвежее. Хотя, я бы выбрала 7. Он подальше от маленького бассейна, там потише днем. То что главный ресторан далеко-это не проблема, потому что от моря наверх все время ходят маленькие автобусы.
Если вам нужна вся движуха, то Вам в главный корпус около рецепшена. Там и главный ресторан, и все аля карты, и главный бассейн и дискотека. Номера там тоже посвежее.До моря тоже можно все на том же автобусе.
Туалеты. Это отдельная печальная тема. Они ужасны везде. На пляже особенно.Хотя примерно в середине нашего отдыха приехало высокое начальство и их стали хотя бы несколько раз в день протирать.Мы чтобы ничего там не подхватить -бегали в номер))). Это еще один повод для того чтоб селиться ближе к морю.
Детский клуб. Он есть, но наш сын ходить в него отказался- сказал: грязно и скучно.
Море. Оно прекрасно. Я научилась нырять с маской и после этого на все недостатки мне вообще было наплевать.Кстати , для НЕ курильщиков и детей с 27.01 появился пляж, где курить запрещено. Этот пляж- на конечной остановке автобуса есть детская площадка с нее спускается лестница вниз на нижний пляж. Если вы не курите и особенно, если вы с детьми- вам туда. В кармане между скалами можно весьма комфортно укрыться от ветра, также там около воды есть песочница с навесом, понтон для ныряльщиков, и два спуска к воде, где расчищена небольшая территория для деток( в прилив вполне можно покупать малышей, да и взрослые там нормально полоскались). И вся дневная пляжная анимация проходит тоже там. Лежаков вполне хватало всем. Не разу стоять не остались))). Еще на пляже есть хороший быстрый Wi-Fi . Так как пароль говорят неохотно, то вот он: логин pyramisa, пароль 020.
Обслуживающий персонал. Есть очень адекватные и приятные люди, но в основном малообразованные, хамоватые особи, которые за 1$ пойдут на любые гадости.Чтобы нормально с ними общаться надо вести себя как с детьми:быть очень доброжелательными, улыбаться, но если не понимают-можно и рыкнуть, дарить подарочки( сигареты, шоколадки, деньги), но не всем подряд. Определитесь сначала с местами своих дислокаций: где едите, где купаетесь и т.д. Вот там раздавайте дары и через два дня вы станете для них близким, любимым родственником. Правда есть одно место, где они не понимают ничего, ни подарков , ни угроз, ни просьб. Это лобби бар. Откровенное хамство и вымогание денег за все... С ними мы так и не подружились. Кстати, обращаюсь к руководству отеля: пожалуйста, наведите там порядок, заставьте их нормально относиться к клиентам. Это же немыслимо как они себя ведут!!!
Алкоголь. Если ваш организм привык к нормальным напиткам- НЕ ПЕЙТЕ ничего , кроме пива и вина. Все остальное отрава(в прямом смысле слова). Пиво , кстати, было всегда и везде. Да, наливают в маленькие стаканчики, но ограничений в количестве стаканчиков в одни руки не было( во всяком случае в баре на пляже).Чтобы не бегать с маленькими -возьмите из дома одноразовые стаканы по 0,5. Они улыбаются, но наливают.Вино есть только в главном ресторане и в лобби. Но и из этого есть выход. Мы ходили в магазин за территорией отеля и брали вино и клубнику там.
Питание очень не плохое, толп народу и очередей не встречала.
Территория шикарная.
Были в Наама Бей: погуляли, посмотрели-интересно.. Хотели поесть в рыбном ресторане- сначала опасались- как бы не отравиться, потом решились. Есть там заведение Kan Zaman. Очень-очень вкусно. В итоге были там три раза. Нас уже там встречали как родных.И обслуживанию отельному персоналу у них бы поучиться.
В завершении скажу, что отдохнули в общем то хорошо, особенно если учитывать стоимость. Но если вы не умеете или не хотите приспосабливаться, то Вам сюда не надо.
Приеду ли еще? только если ради Красного моря и если не найду ничего лучше.
Если что-то забыла-спрашивайте-отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой