paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918143 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Итак, по порядку. Прилетели, холодно, температура на улице не более 10 градусов.
1. размещение, приехали поздно вечером. так как самолет задержали на 2 часа, разместили сразу, первое впечатление от номера - убогий. Дали сопровождающему доллар и попросили обеспечить кровать для ребенка в соответствии с размещением. Ушел с концами. Пришлось идти на ресепшн, просить принести кровать. Вопрос решился быстро. Мебель старая, техника старая, что-то поломано. В общем, пребываем в трансе. Т.к. поздно уже, а мы еще не ужинали, решили отложить разбор полетов на завтра.
В итоге остались в этом номере, он хоть и старый, но достаточно чистый. Все работает, убирали так себе, выставляли чистую воду и заправляли постель. Вначале оставляли по шоколадке, но от раза к разу результат был разный. Один раз и уберут хорошо и порядок даже наводили обувь рядком итп. В другой раз в лучшем случае заправят постель.
Отдельная тема полотенца и карточки к ним. На пятый день, с вероятностью 99,9% карточку сперли из номера, но других вариантов я не вижу. Т.к. промежуток времени был крайне мал, а потерять не было возможности.
Второе подтверждение. Жена видела, как служащий отеля прошел вдоль лежаков и собрал около 10 полотенец. Судя по всему это такой внутренний бизнес. Так как если у вас нет карточки на полотенце при выезде из отеля, вы платите 20 usd. Интересно, почему не 40 или не 100. Из всего отдыха это было самое неприятное, ты приехал отдыхать, а тебя обули на двадцатку. Короче полотенца без присмотра не оставлять, карточки и ключ всегда носить с собой.
2. ужин - время где-то около 23 по местному времени. Питание вроде бы круглосуточное, но не в основном ресторане, а так как ни кто не удосужился проводить к месту ужина. То пришлось обходиться тем, что еще оставалось в основном ресторане, что не съели и не успели убрать. В результате тоже в шоке, то, что было все не вкусно. Как позже выяснилось, просто все вкусняшки уже съели. Или убрали.
3. На следующий день все оказалось намного лучше, мелкие недостатки отошли на второй план.
- завтрак, много всего, всевозможная выпечка, в том числе приготавливаемая при вас, йогурты, творожки итп. Яичницы , омлеты. На любой вкус.
- территория заслуживает особого внимания. Я бы сказал 5+ , зеленая ухоженная, постоянно стрижется, убирается, моется итп. Поддерживается в отличном состоянии. При этом территория отеля очень большая можно гулять как по большому парку. Очень красиво, большое количество бассейнов с оригинальными деревянными мостиками через них в узких местах.
- обед. ужин. все на хорошем уровне, блюда разнообразные на любой вкус. Жарится, парится, в том числе на углях, на улице. Отлично. Единственное, что супчики, а на самом деле бульончики, которые предлагаются, совершенно отстойные, такое впечатление что, сварили одну курицу в котле, и добавили половинку одного бульонного кубика, ну и манки или еще чего-то. В общем лажа.
пляж. Очень не плохой, кораллы красивые, много всевозможных рыбок, вода теплая, два дня из 9 висел красный флаг. На счет течения, считаю, что то, что пишут сильно преувеличено, только если уж вы совсем плохо плаваете тогда от спуска в воду лучше далеко не отплывать. Единственный недостаток, на мой взгляд, резкий переход от мелководья, где глубина около полуметра, к глубине в десятки метров, - отвесный обрыв. Поэтому, плавать приходится вдоль этой кромки, - на мель не заплывешь, так как можно пораниться о кораллы, а отплывать даже на 2-3 метра уже настолько глубоко, что дна не видно.
-анимация: отлично команда аниматоров, если вы того желаете скучать вам и вашим детям, - не даст. Вечером шоу, как приглашенные артисты, так и сами аниматоры устраивают отличные представления. Днем, на любителя, йога, танцы латинос, аэробика, еще какие-то «физкультурные» мероприятия. Настольный теннис, есть тренинг зал, но он так себе, несколько тренажеров. Водное поло, аквааэробика.
-также отдельная тема выпивка. Пить можно только пиво, оно нормальное. Не самое лучшее, но пить можно. Остальное – ракетное топливо, разливаемое из бака одной ракеты в бутылки с различными надписями. Мне хватило один раз попробовать. Но многие пьют и это, за неимением лучшего.
- если вам нужно сходить по магазинам можно ни куда не ездить, мы ходили пешком. Начиная с пол километра от отеля примерно, и далее вдоль дороги, куча лавочек с сувенирами, одеждой ,часами, итп. На любой вкус цены, разные мы купили хитоны, по 5 долларов, часы за 15 и за 60, клубника, по полтора если берете более 1 кг, если не считать упавшего рубля все доступно.
- большой минус отсутствие бесплатного вай фая как такового, минимальное, что есть, это пол часа за пять долларов!!! Брать оплату, по сути, ни за что, бред. Здесь ставлю огромный минус. Даже по месенджеру не связаться. Знакомая останавливалась в каком-то убогом трех звездочном отеле. Одним из самых дешевых. У них был бесплатный вай фай.
Тем не менее, отель в данной ценовой категории, наверное, один из лучших, рекомендую. Так как прежде чем ехать прочитал массу отзывов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой