paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Laguna Vista Beach Resort 5* (Лагуна Виста Бич Резорт) : : Отзыв 1918141 : : Туры

Отзыв на отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Лагуна Виста Бич Резорт)


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, друзья!
Начитавшись перед своим отпуском разных отзывов о данном отеле, у меня сложилось весьма спутанное представление, и вот, вернувшись на родину, я решил оставить свой взгляд на сие место.
Забегая вперед скажу, что на мой взгляд рейтинг отеля весьма занижен и искажает объективную реальность.
Для начала хотел бы написать пару строк о себе: катался и в Крым дикарем на машине (в былые времена) и Таиланд и Европу (Германия, Италия, Австрия, Финляндия) видывал. Так что сравнить в принципе есть с чем.
Привезли нас с супругой в отель где-то часа в три дня (по местному времени), заполнили карточки и через 10 минут нам дали ключ от номера (никаких дополнительных денег мы не давали и с нас ничего не требовали!!!). Заселили нас в номер 822 в Спа-корпусе.
Как и писали во многих отзывах ранее, номера, конечно там «усталые»: сантехника старая, мебель обшарпанная, ковры в коридоре вытерты до безобразия. Но нас это не особо напрягало, так как это не наша квартира, а только лишь место для ночлега. Вся бытовая техника (фен, холодильник, плоский ТВ, кондиционер) исправно работали. Весь день и вечера мы проводили на пляже или на территории отеля, которая, надо сказать очень большая и шикарная.
Многие писали, что на пляже плохие лежаки, да они не новые, но на них лежат свеженькие матрасы.
Также мы не поняли критических недовольств едой. Всегда можно было найти, что тебе по вкусу (мясо, рыба, овощи, фрукты, гарниры). Надо просто понимать, что это Египет, тут в принципе еда отличается.
Относительно уборки номеров: оставляли по 1 доллару каждый день и всегда было чисто (правда ванну и туалет не мыли, но после того как мы попросили (именно вежливо попросили без всяких понтов и наездов) об этом сотрудника по работе с клиентами (рядом с ресепшен) – через два часа все сделали).
Обслуживание в ресторане отличное, многие писали, что напитки несли по 15 минут. Нам же их приносили через 2-3 минуты. Может люди просто относились к официантам как к рабам и в приказной форме требовали, не знаю (этакий «Тагил!»). Достаточно сказать «хэллоу», улыбнуться и в ответ Вы получите отличное общение и обслуживание соответственно. Да, вечером оставлял ребятам «на чай» доллар. Одновременно хотел бы отметить отличного парня Мухамеда – это бармен в баре на пляже. Очень добрый и приятный человек. Тоже не скупился и уходя с пляжа оставлял ему доллар другой.
Единственно не очень понравилась работа лобби бара, вот там действительно долго наливают напитки. Но как по мне, так это мелочь.
Резюмируя выше изложенное:
- Еда для Египта на уровне (есть выбор, с животами проблем не было никаких);
- Воровства замечено не было (конечно ценные вещи мы не разбрасывали, но и чемодан нам не вскрывали);
- Обслуживание без нареканий (просто относитесь к персоналу как к людям, и все будет отлично)
- Номера старенькие и было бы не плохо их освежить
- Пляж чистый, всегда есть свободные лежаки
- Территория шикарная, много бассейнов.
Надеюсь, что мой отзыв помог Вам в выборе, если будут вопросы - с удовольствием отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Laguna Vista Beach Resort 5* (Лагуна Виста Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой