paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Palace 5* : : Отзыв 1918125 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Palace 5*


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Отдыхали в отеле в январе. Сразу о погоде - почти весь отдых было солнечно и главное - безветренно, но три дня - ветер был не шуточный, с пляжа у пирса сдувало. В такие дни можно позагорать у бассейнов в Гранде - у теплого, или в Паласе, но там бассы не подогреваются. Температура моря +25 градусов, воздуха на солнце +45. У подруги был с собой термометр и все "запротоколировано". Купались мы с пирса - там чистейшее море и много рыбок, красивый коралл. Удобный спуск с деревянными ступеньками и резиновыми ковриками на них. Купаться с берега нам было не очень комфортно - холодная вода, мелкое море, каменистое дно. При поездке в отель не забывайте маску и гидрик (зимой) - отличные эмоции и виды подводного мира вам обеспечены. У "стаффа" на пирсе можно взять бесплатно ласты и маску с трубкой, обращайтесь.
На рецепшене при заселении дают концепцию отеля - сразу ознакомьтесь, не помешает.
В номер нас поселили сразу - 41(1-этаж, 2- второй, 3- третий)47 - обыкновенный номер с работающей сантехникой на 1 этаже 4 корпуса. Чем больше номер номера - тем ближе к рецепшен. В 4 корпусе - самый близкий номер к рецепшен - 4153. Очень удобно - все под рукой, а так как рестораны размещены со стороны 3 корпуса, то запахи и музыка нам не мешали. Правда и вид из номера - на часть сада, а чем выше - тем виднее красота. Есть и номера на "0" этаже они начинаются с цифры 401...В каждом корпусе есть лифты. Кондей работает очень шумно, фен - пылесос, у кого роскошная шевелюра могут возникнуть проблемы с сушкой волос. Мыльно-рыльные принадлежности меняли ежедневно, как и полотенца - бросайте грязные на пол. Не удобная система смены пляжных полотенец - таскаешь их весь день с собой до номера. Меняет на чистые стафф где-то после 18.00. Если вас нет в номере - откроет его сам и заберет полотенца - оставляйте только рядом со входом и в одном месте.
При желании можно заказать вторую карту от номера - стоит по-моему 5 баксов, или бесплатно.
Много пожилых иностранных туристов, мало детей.
Питание в отеле хорошее. Есть тематические ужины, например "Русский ужин" по субботам в 19.00 в ресторане "Меланж" - даже селедочка присутствует. По вторникам в баре "Рандеву" в 13.00 проходит платный обед национальной кухни - в правой стороне бара, а в левой к 14.00 - присаживаются все желающие покушать блюда из меню бара и посмотреть бесплатно небольшое, но приятное "ориентал - шоу". Ходили в рестораны Ала-карт (запись непосредственно в ресторане), ( Тайский, Ботаник, Карибский) не понравилось. В "Ботаникал гарден " подают воду, налитую из крана в пластиковую бутылку якобы Нестле, но запах...осторожно, просите запечатанную бутыль открыть при вас. Очень понравилось обслуживание и перекус в барах "Сансет" и "Рандеву". Имейте в виду, персонал почти не говорит по - русски, меню тоже не переведено на русский (английский и дойч). Вода выдается в барах в бутылках по 0,650 мл. в любом количестве. Мы брали утром в баре Лобби, т.к. утром открыт только он и шли на пляж. В этом же баре освежитесь соками - манго, гуава, апельсин и. т., дают б/п. В Лобби - террасе на улице все б/п. В лобби баре в помещении - платно (к сокам и воде не относится). Инет есть только на рецепшен и на террасе Гранда.
На рецепшен есть инфа о бесплатных автобусах в Хургаду на Шератон. Высаживают рядом с "Бургер-Кингом". Время в городе - 3 часа. В "Сензо" ездили на такси - фирма у рецепшен (цена договорная, дерзайте). Стоянка такси есть и рядом с отелем "Прима лайф" - до неё надо прилично прогуляться.
Территория очень зеленая и красивая. Променад проходит по территориям всех близлежащих отелей - пускают и "Приму" и в "Арабески" до 18.00. Напитки по пути следования в пляжных барах Гранда, Паласа, Сангвика - бесплатно. Горки в Сангвике - плато, по моему 11 евро с человека, но кому как повезет, может и так проскочите. Гуляли во всех отелях кроме Спа.
Детский клуб на территории Гранда рядом с пирсом, но русскоговорящие аниматоры только в клубе "Библиоша" в Макади Фемели - напротив рецепшен через дорогу, где магазинчики и ресторанчики.
В баре "Джокер" есть вечерняя программа и диско. Напитки б/п до 24 часов.
Инфа для тех - у кого поздний вылет - в отеле все замечательно продумано для удобства таких гостей - хоть и надо сдать номер к 12-12.30 часам, но вам оставляют и браслеты и пляжные полотенца ( потом сдать на рецепшен), можете так же попросить номер для того чтобы помыться и переодеться после купания - дают бесплатно.
Мы обращались за помощью к Виктории (не всегда, правда, могли застать на месте) - гёстрелейшен, она и меню остальных баров и ресторанов обещала помочь перевести, да Виктория? Вполне доброжелательна и компетентна.
Отель понравился, жди нас снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой