paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma : : Отзыв 1918119 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 21 января 2015 г по 1 февр 2015 г в троем с подружками. До этого не писала отзывы об отелях, но здесь невозможно молчать. Учимся на туризме, поэтому отзыв будет профессиональный. Превосходный отель, в целом понравилось все. Отличный отдых. Теперь более подробно.
Сами мы из Казани, но летели через Москву через Anex Tour. В Москву приехали рано утром, поэтому ко времени вылета очень устали, и были весьма огорчены переносом рейса с 8:00 на 14:30,единственным плюсом здесь было, что нам дали купоны на еду на 650 руб, но в Домодедово особо конечно не разгуляешься на эти деньги. Долетели хорошо. До отеля ехали минут 50 небольше, сделали еще 2 остановки. Отели расположен в пустынной местности, немного неудобно на экскурсии ездить. Отлично подходит для свадьбы - медового месяца.
РАЗМЕЩЕНИЕ:
Приехали в отель, нас было много поэтому собрали паспорта, одели браслеты, и отправили ужинать. Было заметно преобладние немцев, дня через три начали преобладать русские и в конце отдыха заселилось много арабов. После ужина сразу на ресепшен выдали ключи. Номер (1031) отличный,очень просторный, хорошо меблированный,с диваном,хорошим телевизором (2 русских канала). На этажах стоят кулеры с водой. Из минусов:третья кровать,которая дополнительная,неудобная,жесткая.Ну и ремонт конечно не первой свежести,но все таки люди там каждый раз живут и все равно все изнашивается.Убирали хорошо,особенно в начале,потом сменился уборщик ну и как то незаметна уборка стала. Временами утром было холодно, может от того что первый этаж, и темновато (окна в сад, везде там), Если не цепляться к каждой мелочи номер хороший, да и в номере много времени не проводишь, и зачем лето ведь, а у нас тут зима. Даже сейчас, когда пишу этот отзыв лицезрею снежную бурю за окном бррр.
ПИТАНИЕ
Питание приличное для египетского отеля. Разнообразие на завтрак, обед, ужин. Голодными не ходили. Очень нравились ужины.В особенности тематические,всю неделю ужины были с тематикой разных народов мира.Очень здорово и не обычно,ждали их с нетерпением,были огорчены что пропустили вечер немецкой кухни.Единственное замечания,что хотелось бы побольше фруктов,в особенности клубники так как у них сейчас сезон(в городе покупали ее за 1.25. Были в итальянском ресторане (не особо понравилось,может потому что я была в Италии и конечно еду сделанную в итальянском ресторане,кафе в Италии уже не воссоздашь,это как американская пицца,которую можно попробовать только в США.) Также были в бедуинском ресторане. Подружкам не очень понравилось. А мне даже очень,в особенности сама атмосфера нахождения там,так тихо и спокойно.Там нам предложили лепешку с 6 или7 соусами и барбекю(2 кусочка говядины,курица,люля кебаб 2 шт (в России вкуснее ела),ну и напитки.Официанты в главном ресторане внимательные обходительные,отдельное СПАСИБО Шерифу Али,Мухаммеду,официанту который работал в зале между террасой и залом с ковролином. И официанту похожему на Орландо Блума ;)
МОРЕ И БАССЕЙНЫ
Море холодное, купались всего пару раз, но и соответственно в январе оно всегда холодное, хотя когда купались с яхты было тепло. Плавать лучше с пирса. Коралов практически нет,но это и Хургада не Шарм,знали куда едем. Крвовати на пляже заняты всегда или зарезервированы (но мы приходили к 11) , лежаки тяжеловато найти. Большой бассейн красивый, но холодный, купались в маленьком подогреваемом. Там на лежаках ветрено под конец догадались загорать на камнях около. Народу в бассейне немного можно плавать спокойно.С утра он немого холодный,но после обеда самое оно.Если после моря залезаешь в бассейн вода кажется как в джакузи, даже пальцы колит. В 12 проходит в этом бассейне аквааэробика (сейчас она как раз идет там, а мы здесь),очень здорово на ней,аниматор-Анатолий отлично ее ведет. Из тебя прекрасный фитнес тренер бы получился, очередь бы на запись стояла.Один раз попали на зумбу с другим аниматором тоже очень здорово.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
У нас было 4 экскурсии поэтому в отеле больно так не сидели, в остально время не скучали
АНИМАТОРЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ. Отдельную благодарность хотим выразить УКРАИНСКИМ АНИМАТОРАМ ДЕНИСУ (за доброту, внимание,понимание,дружелюбие. Ты очень класный., АНАТОЛИЯЮ (за бесконечный позитив , любовь к детям и за то как классно ты танцуешь бомбу и ИРЕН (за вечную улыбку на ее лице, ни разу не видели ее не улыбающейся, и к тому же она очень похожа на нашу на однокурсницу, бывает же такое).Ребята вы БОМБА. Жалеем, что не общались с вами больше, у вас сумасшедшая энергетика. Дай бог вам, чтоб все наладилось. Так охото сново приехать в Одессу круче, чем там целый месяц все равно не было нигде.
Теперь о программах днем были различные развлекательные уроки, как и во всех отелях: бочча, танец живота,дартс ,воллейбол,латино,танцы, акваэробика, какие то шарики,знаю что во Франции их любят,но не знаю как они называются. Вечером всегда было, какое либо шоу. Шоу интересные, разнообразные, кобра шоу очень понравилось и египетское шоу (то же самое смотели в развлекательном комплексе 1001 ночь от анекса,понравилось гораздо меньше,также шоу в чт которое dance around the world вроде называлось. После Шоу дискотека.
В ЦЕЛОМ:
Отличный отель для всех возрастов, каждый найдет в нем что-то свое. Отель на египетскую пятерку, оазис посреди пустыни. Приезжайте с хорошим настроением, и вы точно не пожалеете.
Еще раз огромно СПАСИБО, Шериффу Али, аниматорам в особенности Денису, Анатолию и Ирен (вроде правильно написано), сотрудникам ресепшен, всем официантом и всему персоналу. Да еще пообещали рекламу в связи с тем, что жалуются, что мало туристов: Заходите в магазин Базар Али и другие магазины в отеле здесь вы найдете все что нужно Очень скучаем уже!,внутри все переворачивается от воспоминаний,надеюсь мы привыкнем к зиме,а то пока что-то не очень:)
P.S писала 2 часа надеюсь кто нибудь найдет его полезным для себя
Pero este cuento se acaba, acaba, acaba
acaba, acaba, acбbalo
y acaba, acaba, acaba, acaba, acбbalo
y acaba, acaba, acaba, acaba, acбbalo
y acaba, acaba, acaba, acaba, acбbalo

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой