paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Классик де Евергрин 3* Северный Гоа : : Отзыв 1918107 : : Туры

Отзыв на отель Классик де Евергрин 3* Северный Гоа

от 22130 р./чел
44261 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали мы с мужем в этом отеле с 25 января по 1 февраля. В целом отель не плохой. Начну по порядку.
Прилет. Летели мы с Трансаэро. Все замечательно и вовремя. Правда по прилету нас не выпускали из самолета до прибытия полиции. Очень уж молодежь разбуянилась и утихомирилась только перед стражами порядка. Один момент, когда вы прошли паспортный контроль и вышли к своим туроператорам к вам подходят индийцы в голубых рубашках и подхватывают ваши чемоданы и везут их к автобусу, не обольщайтесь, за это с вас потом стребуют деньги и довольно нагло. мы дали 2 доллара и он очень был недоволен. И вот мы наконец едем в наш отель. Очень интересно было рассматривать все вокруг. Увидели мы и мусор вдоль дорог и коров гуляющих прям по проезжей части и жилища от убогих до очень симпатичных вил. Интересно.
Отель. Подвезли нас к ресторану Фишер и от него надо пройти по глинистой дороге еще немного до отеля.Прилетели мы в воскресенье а в воскресенье у них нет администратора. В отеле у нас сразу взяли паспорта и повели в номер. И тут началось. Номер был не делюкс. Корпус с правой стороны. Одна комната, вентилятор и железный шкаф с кроватью. Мы выразили наш протест, индийцы прониклись, но не поняли нас (или сделали вид). Через час у нас должна была состояться встреча с отельным гидом и мы решили дождаться Юлю. Она нам объяснила, что такие проблемы практически всегда, так этот отель продает только делюксы, но их у него не так много. И предложили нам пожить в этом убогом номере три дня. Мы конечно повозмущались и Юля выторговала для нас три бесплатных ужина у отеля. Ладно, окей, мы согласились. Да и выбора у нас не было))). И вот вечером как нас проинструктировала Юля (эт отельный гид библиоглобуса) мы спускаемся заказывать ужин к кухне отеля(она же и рецепшен) а нас отказываются бесплатно кормить. Мы ушли кушать в другое место. Но на следующий день мы все таки добились ужина, нас накормили рисом, картофель фри, 6шт креветок и салат. Во общем неплохо. но на следующий день набор был тот же самый и на третий ужин мы просто не пошли. хотелось попробовать что нибудь новое в других кафе. Так что, кто попадет в такую же ситуацию как мы, требуйте с них хоть что то.))) А вообще отель очень зеленый, по деревьям прыгаю белки много всяких птичек. После переселения в нормальный номер к нам каждое утро в окно стучались птички и еще жил маленький тритончик в самом номере. Мусор из номера лучше выставлять за дверь, тогда его наверняка выкинут. Номер у нас ни разу не убирали. Чистоту мы поддерживали сами.
Завтрак в отеле, это поэма. Мы к нему спустились день на 5. Стоят две бадьи, одна с чаем, другая с кофе. Маленький чайничек молока, тосты и масло в миске из которой надо его наковырять на тост и кусочки какого то фрукта. Вот. Это завтрак в этом отеле)))Приятного вам!
Пляж. Пляж буквально в 5 минутах от отеля. Выходишь из отеля и направо до ресторана Фишер и от него налево и до конца. Там кафе БораБора и за ним пляж. На пляже мы лежали на лежаках Тест оф Индия(эт шейк) Очень там славные ребята работают, нам там нравилось и перекусить и соки и расположение. Если ты что нибудь покупаешь в этих кафешках на пляже то и лежаки бесплатно.
Питание. Питаться там можно в любой кафешке совершенно спокойно, у нас ни разу не было проблем с желудком. И я думаю детям там тоже всегда найдется что поесть. Во многих кафешках на завтраки есть даже каши. а вообще мне очень понравилось Тибет кафе. Если выйти из нашего отеля и повернуть сразу на лево и идти все время по дороге никуда не сворачивая пока не упрешься в белый зубчатый забор и от него на право вдоль жемчужины морджима (эт наверно какая то гостиница) и до разноцветных флажков и на право вот и кафе. Идти от отеля минут 5. Хорошая кафешка и все очень вкусное. Нам очень понравился тибетский суп(190рупий) и пельмешки момо.(170рупий). и соки там дешевле чем на пляже. Кушали мы и в Фишере там по вечерам в 20.00 показывают фильмы на русском языке, а в 19.00 мультфильмы. Там мне оч понравился шашлык из рыбы и лепешка нан с сыром и чесноком(тут она была самая вкусная чем где). Кушайте везде где вам приглянулось и не бойтесь.
Экскурсии. Мы ездили на экскурсию Весь ГОА за один день. Стоит она 65$ с человека. Забрали на в 6.30 утра и поехали мы отправились в Старый ГОА посмотрели соборы и церкви, после отправились на завтрак в сад бабочек. Покушали мы очень вкусно и я там впервые попробовала чай масала(мне очень понравился и я его потом все время на пляже заказывала) и потом гид нам показал интересные растения и бабочек. Было мило. После мы отправились к водопаду Дудсагар. До него мы добирались на джипах и потом шли пешком минут 15 по камням. Вдоль дороги к водопаду сидят обезьяны и попрошайничают и все их кормят. Совет если хотите покормить их приберегите еду до самого водопада, там самые маленькие и старые обезьянки и обычно до них еда не доходит. Мы привезли немного банан и мандарин(купили на рынке накануне). Очень интересно наблюдать как они берут и потом очищают мандарин!)))) Купались мы в водопаде. Скажу честно, если бы можно было повернуть и не спускаться в воду, я не стала бы купаться. Вода холодная, все тело как тысячами иголками пронзило. Хорошо, что выдают спасательные жилеты. Потом мы переоделись под пристальным взглядом обезьян и индийцев(они кстати снимают всех белых женщин на мобильники). Погуляли до джипов обратно и вернулись к автобусу и отправились купаться со слонами, нам предложили за отдельную плату. Из всей группы одна девушка забралась на него, и он ее поливал из хобота чистой водой из бассейна. Забавно, но не для меня))) потом отправились на плантацию специй, нам рассказали и показали как и из чего растут различные специи, дали несколько рецептов от различных болезней и отправили нас на обет. Кстати тоже очень вкусный. Там был шведский стол, фрукты, выдали по бутылки сладкой воды и стопку местной самогонки. После раздали мисочки с орешками и мороженое. Вообще неплохо. Потом нам предложили купить специи и натуральное масло какоса. Там на выходе продают орешки кешью. Рекомендую покупать их там, очень вкусные и свежие. Очень понравились кешью с соль(вечером с пиво, вообще зачет!) и они там стоят дешевле чем в магазинах на пляже и в аэропорту. После плантации мы побывали в Индийском храме и потом отправились в отель. В отеле мы были около 18.00. Мне понравилось! Еще мы были на ночном рынке. Но туда мы отправились самостоятельно. Такси туда обратно и 2 часа на рынке мы сторговались за 900 рупий. Рынок работает по субботам с 19.00. Интересно, забавно. Мы там и поужинали. Там всяка всячина продается. И сувениры, магнитики, одежда, обувь, шарфы. во общем все что душе угодно. Торговаться везде однозначно. Мы цену сбивали сильно. Бейтесь, это интересно и вам и им.
Еще немного рекомендаций. Рупии мы меняли в магазинах рядом с пляжем, всегда уточняйте курс и пересчитывайте за ними. Пользуйтесь кремами от солнца с самой высокой защитой и не гуляйте с 11 до 15 под солнцем. Даже в тени можно сильно сгореть. В аэропорту при отлете не кушайте в кафе в зале ожидания, лучше с лотка там какую то снедь продают. И счастливого вам отдыха! Извиняюсь за свой русский, ну что сделать безграмотность врожденная))).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Классик де Евергрин 3* Северный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard room air conditi
Завтрак
2 взросл.
44261 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Классик де Евергрин 3* Северный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой