paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1918102 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Вчера вернулась с отдыха в этом отеле. Ехала начитавшись и положительных, и отрицательных отзывов. Долетели отлично, сотрудник Пегаса встретил в аэропорту, показал какой автобус. Довезли до отеля. Сотрудник на ресепшен спросил заселить меня сразу или может мне лучше пойти пообедать, т.к. скоро закончится время обеденное. Пошла обедать на пляж. Потом спокойно заселил в номер, без каких-либо доплат. Да, окна выходили на главную дорогу, по которой все ходят на пляж, но мне было все равно. Номер старенький, но чистый. Никаких тараканов, никого! Было несколько прохладных вечеров, укрывалась 2мя одеялами)))) Но ни о каких пуховиках и "спанье" в одежде речи не было.
Далее о питании. Питание среднее. Голодной, конечно, не останешься, но однотипное. Т.е. несколько видов мяса, но в большинстве случаев оно готовится каждый день одинаково. Я не привереда, поэтому мне было все равно. 2 раза ходили в ресторан Мемфис аля карт, все было очень вкусно. С посудой по разному. Стаканы пластиковые!!! Поцарапанные все, а не грязные. Может, конечно, не идеально чистые, но не засранные, как пишут. Собственно чему туристы сами способствуют, т.к. берут эти стаканы и на пляж, и в номер. Где я только их не видела... в песке валяются итд. Люди сами портят, а потом жалуются. Стеклянная посуда была, не оч чистая, но это у них посудомоечная машина так плохо моет. Ни разу не видела, чтоб прополоснули в проточной воде и отдали стакан, хоть читала о такой гадости в каком-то отзыве. Лично мной такого замечено не было. Столы убирают быстро и оперативно. Не всегда успевают, да, но это связанно с большим наплывом народа. Человеческий фактор!!! Пока вытирают один стол, уходят 3 других и за них тут же садятся и вопят! Но официанты тоже люди, они убирают беспрестанно!!! За питание поставила бы твердую 4.
Море. На пляжах достаточно лежаков, чисто (если туристы не гадят сами!), несколько разных заходов в море. Жаль, что только один бассейн с подогревом, который в аква парке. Места, в принципе, хватало всем, но тесновато. Оч классный бассейн ближе к морю, но в данный момент там холодно и он пустовал. Хотелось бы ковриков резиновых для катания с горок, побольше) А то их всего 3шт)))

Кстати, экскурсии брали на свой страх и риск не от туроператора, а от Агентства Ромашка, которое на ул.Шератон в новом городе. Хозяин Ахмет. Цены намного дешевле, а сервис просто супер. Когда не мог приехать за нами сам, то вызывал и оплачивал для нас такси. Все было на 5+!!!

Отелю хочется пожелать расти до 5*! Улучшить питание, делать потихоньку ремонт в номерах (хотя их реставрируют тихо-тихо). Если еще поеду в Хургаду, то 90% остановлюсь в этом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой