paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* (Панорама Бунгало Резорт) : : Отзыв 1918091 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* (Панорама Бунгало Резорт)


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хочу написать отзыв об этом отеле в благодарность за предоставленный отдых!

Это был конец января 2015 года и получилось, что выбор пал на этот отель по цене и по расположению на 1ой линии.
Было желание поехать в Шарм, но цены там достаточно высоки, по этому решено было съездить в Хургаду.

По отзывам об отеле сложилось хорошее впечатление, хоть отрицательные тоже тщательно прочитывала. Хочу сказать что рейтинг этого отеля по шкале был больше чем того, в котором я отдыхала в Шарме у которого 5 звезд. Я настроилась на отдых и его получила.

Общее впечатление об отеле таково: за ним стараются ухаживать, зелено, чисто. Бассейн чистят несколько раз в день, пляж тоже чистят. На пляже много урн, но наши туристы часто промахиваются мимо.

Номер достался с большой и удобной кроватью, с видом на бассейн и вечернюю анимацию. Под номером активно шла стройка, с утра эдак с часов 10ти. Я рано встаю по этому мне не этот факт не мешал. Даже когда лежишь возле бассейна а под ухом жужжат, меня это никак не беспокоило и я их не слушала и все. Я такая была не одна, познакомилась с девочкой, которой этот факт тоже не приносил дискомфорта. Еще инфо по номеру и обслуживанию. Была проблема с сейфом, пришли через 10 минут и все наладили и объяснили как работает. Были вопросы по включению воды - пришли все показали. В первую ночь я замерзла и мне принесли 2ое одеяло не хотелось включать кондиционер, хотелось свежего воздуха. Воду нужно было спускать минут за 5 до принятия душа.
Минус в номере - хорошая слышимость соседей когда они смотрят они телевизор или храпят ночью...

Питание для меня было на твердую пятерку. Я вегетарианка и ела исключительно овощи свежие, на гриле, рис, баклажаны в салате или тушеные с овощами, и фрукты. Всегда была сыта и довольна.
Но хочу отметить что кухня достаточно разнообразна. Вечером делают гриль, даже были перепела. На завтраки блинчики и омлеты + выпечка, йогурты, фруктовый салат с дыней, овощи и тд. Рыба была, но я не ела.
Отмечали ДР моей новой знакомой и пошли в рыбный ресторан. Там было мега зачетно. Честно сказать на моем прошлом отдыхе в рыбном ресторане было фактически то же меню что и о общем ресторане. И я была приятно удивлена этим ужином. На горячее на подали суп из морепродуктов, потом был салат с креветками, и основное блюдо было целый сибас, 2 краба, кольца кольмаров, овощи и картофель фри - все это на огромной тарелке. Очень вкусно, жаль все съесть не удалось. А на десерт имениннице подарили торт, тоже был очень вкусный, в меру сладкий, свежий, с клубникой)
Всегда есть что кушать когда закрывается основной ресторан. Это пицца, мороженое, бургеры, блинчики, фрукты, и конечно же бар возле бассейна и на пляже. Алкоголь я не пью, по этому о его качестве ничего вам не смогу сказать определенного.

По озеленению отеля могу сказать что все благоухает, все ухожено, красивые пальмы, травка. За территорией следят, поливают. Но сама территория не большая, разгуляться негде особо, за час можно все вдоль и поперек все обойти.

Пляж хороший, с лежаками, играет музыка. Воды во время прилива побольше, но с пирса лучше нырять в местах где знаете что глубоко. Там стоят 2 яхты, то есть само собой говорит о глубине. Привычно красивых рифов конечно нет. Есть нечто заросшее тиной, мне было жутко когда я к ним подплыла единожды, больше я не повторяла заплывов.Если хотите посмотреть на рифы - езжайте на морскую прогулку.
Так же на пляж приводят верблюда, сам по себе он безобиден, но вот "отходами" бывает так разит, что хочется бежать.. Куда они там это складывают не знаю. Живет на территории 1 пеликан, не улетает, потому, что ему обрезали крылья. Зовут Наташа, ее очень жаль, тк её мальчик умер, она одна и не может улететь а служит развлечением для туристов.

Бассейна на территории у них 3. Один теплый с джакузи и 2ми горками а-ля аквапарк, еще один- он основной, холодный, но отдыхающие купаются. И третий он протяженностью вдоль пирса, там детская горка, бассейн не глубокий, есть красивый водопад.

Анимация хорошая, 9 аниматоров с разных стран, все веселые, общительные. Я отдыхала в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* Шарм-эль-Шейхе предыдущий раз, и разница в анимации огромная, тут мне понравилось больше, присутствие аниматоров и развлечений однозначно скрасило отдых. Даже с экскурсии, если я понимала что успеваю на Зумбу, я торопилась и старалась не пропустить танцы. Утро начиналось с зарядки в 10, потом в 11 Зумба, а если было тепло то утром (1 раз) проводят аква аэробику в бассейне. Есть волейбол на пляже, всегда собирался народ и утром и вечером, активно играют. Так же Зумба была и в 16-00. А вечером в 21-00 мини диско для деток, а топом или восточная вечеринка или день египетской культуры. В общем народ собирали и веселили. в 11 начиналась и заканчивалась в 02-00 дискотека в подвальном помещении здания гостиницы. По субботам вывозят в соседний отель там масштабная дискотека с пенными вечеринками или lady's night (все напитки для девушек бесплатно, но вход 12$)

В общем хоть и погода была ветреной но я купалась, отдыхала, и не обращала внимания на некоторые мелочи. Даже уронила свой новый телефон в море, он пару дней не работал, и даже тут я не расстроилась а радовалась отдыху.

Если вы не придирчивы к мелочам, если не собираетесь проводить все дни в номерах отеля, то собирайтесь и езжайте с позитивным настроем и отдыхайте в свое удовольствие в этом отеле. Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* (Панорама Бунгало Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой