paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риф Оазис Бич Резорт Египет : : Отзыв 1918088 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Бич Резорт Египет


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

В отеле Reef Oasis Beach Resort жили с 16 по 25 января 2015 года. Тщательно отбирали отель, ориентируясь, в том числе, на отзывы. Промахнулись.Сразу следует отметить, что отель заслуживает очень среднюю «4», а никак не «5», под которой он себя позиционирует. Это была моя 5-я поездка в Египет, поэтому могу сравнивать.
Что безусловно великолепно, так это море, отсутствие ветров, рифы, рыбки и большой песчаный пляж. Всё остальное оставляет желать лучшего.
Мы ездили с двумя детьми 6 лет и 1 год и 3 месяца. Очень важен был комфорт именно для детей, поэтому оцениваю с этой точки зрения.
Еда в ресторанах сносная, ориентирована на итальянскую кухню: пицца и пасты. Хотелось бы побольше фруктов, т.к. по очереди появлялись только апельсин, мандарин, яблоко, дыня, гуава, незрелые гранаты и несъедобная хурма. Детского питания нет (для малышки брали еду с собой). Торговые очаги далеко от отеля. С детьми не рискнули туда добираться, поэтому остались без клубники, манго, арбузов и других вкусняшек, которыми наполнен Египет.
Колясок для детей на прокат нет. Может и не страшно, ведь ребёнок привык к своей.
Детская анимация днём есть, но исключительно на итальянском языке. Вечерние развлечения для детей не отличались разнообразием, правда, проводились как на английском, так и на русском языках.
Есть аквапарк, но вода там была очень холодной. Есть бассейн с подогревом, но обрабатывается хлоросодержащими растворами, ну и запах соответствующий. Окунули детей только раз, т. к. боялись высыпаний на коже.
Никуда не годится уборка номера. Халтура. Не помог и традиционный доллар. Сами номера (как и отель в целом) весьма скромные. Постели застиранные и в свалявшихся катышках. Полотенца часто просто перекладывали и возвращали в ванную. Пополнение запасов воды, чая, кофе, сахара проистекало исключительно после напоминаний.
По ночам боролись с комарами. Не помогли ни раптор, ни аэрозоль. Дети были искусаны. Попросили обработать номер. Администрация два дня подряд живо интересовалась, обработан ли номер, но к нам так никто и не пришёл. Кстати, останки убитых нами комаров украшали стены нашего номера всё время пребывания там. Думаю, они останутся яркими предупреждениями и для следующих туристов.
Конечно, если ехать без детей, можно не обращать внимания на некоторые неудобства, т.к. море искупает все недостатки сервиса, но таких денег этот отель не стоит.
За отелем Reef Oasis Beach Resort, на той же территории, расположен отель Sentido Reef Oasis Senses Resort. Там поприличнее. Правда, до моря далековато, но подвозят бусики.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риф Оазис Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риф Оазис Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой