paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mercure Hurghada 4*+ Hurghada : : Отзыв 1918086 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Hurghada 4*+ Hurghada


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Общее впечатление:

В Египет полетела 3 раз, так что сразу морально готовила себя не к самому качественному отдыху. Но как только нас привезли с аэропорта и мы зашли на ресепшен, я поняла что стоит расслабится) Чистота, порядок, приятный интереьер, все проходящие мимо здороваются и желают хорошего дня. Приятно, что тут сказать. Далее нам вручили сок, надели браслеты и забрали багаж, дабы отвезти его в номера.

Номера: Мебель давольно новая, уютно, а что самое главное, чисто! В номере хотелось находиться. Свежее белье, хорошо вымытые полы. Никаих букашек-таракашек. Единственное-очень маленькая ванная комната.

Питание: Оооооооооо госпади, верните меня назад. Как бы это странно не звучало, но питания лучше я не встречала! Так вкусно мне не было еще никогда! Всего много, все свежее, без проблем можно накормить детей и не переживать по поводу отравлений. Хотя изначально я ела с опаской. Десерты....даже не пробуйте их!) Только если не хотите поправиться) Потому что за уши точно не оттащить!) Ну а напитки-стандартный набор:чай, кофе, "соки", вода, вино красное, белое, розовое.

Сервис: Сложилось впечатление, что я в Европе, а не в Африке) Сервис хромал только в ресторане, и то, только потому что они не успевают убирать. Но так впринципе везде. А вот уборщик, который убирал наши номера, сам бегал за нами, чтобы поменять нам полотенца) Переживал, бедолага, как это мы не со свежими. И поверьте, не потому что это его работа, а потому что более искренний сервис еще нужно поискать!) На протяжении всего отдыха мы не оставляли чаевые, а качество уборки все равно не менялось. Но, конечно, оставили их в последний день.

Пляж: Большой, хороший, комфортный пляж. Лежаки на хорошем расстоянии друг от друга, так что никто никому не мешает. Конечно же хороший заход в море. Есть свой небольшой риф. Минимально рыбок можно посмотреть.

Анимация: Я скажу так, любая анимация хороша, если в ней учавствовать. В отеле было немного людей, следовательно и анимация была не с большим количеством народа. Но ребята в любом случае молодцы) Зарядка, боча, водное поло, зумба, танцы живота, воллейбол, стэп-аэробика-все к вашим услугам! Дискотека для деток, потом вечернее шоу, затем дискотека уже для взрослых. На ушах конечно все не стоят, но нам было более чем достаточно.

Территория: Она не велика, по сравнени со многими отелями Египта. Но как же ухоженно и красиво. Один большой бассейн с глубиной 2,30, и один маленький для деток, несколько теннисных кортов, тренажерный зал, спа-центр. Да в общем, все что надо-найдете. Да, ведется стройка, но какого-либо шума оттуда никогда не доносилось.

В целом: Отдых получился отличным. Отель подойдет почти для всех категорий туристов. Не рекомендовала бы только семьям, у которых активные детки. Там им особо заняться будет нечем. Ну а так, я бы с удовольствием вернулась, надеюсь отель будет и в дальнейшем держать свой урвовень!

Спасибо за отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mercure Hurghada 4*+ Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mercure Hurghada 4*+ Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой