paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Гавана : : Tryp Habana Libre Куба : : Отзыв 1918078 : : Туры

Отзыв на отель Tryp Habana Libre Куба


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

В этом отеле останавливался на 3 ночи, для знакомства с Гаваной. Отель выбрал из нескольких вариантов, исходя из своих предпочтений. Сразу скажу, что отель мне понравился и впечатлил своими размерами, а позитивный настрой - это половина успеха при выборе отеля. Во день нашего заселения, в Гаване проходила какая-то международная конференция и мест в отеле было мало. Пришлось ждать около 3 часов, пока наши номера подготовят к заселению и таким образом, в номер я попал уже около часа ночи. Номер меня просто поразил своими размерами! Он был просторный и до удивления объемный и кровати казались в нем не широкими полуторками, а детскими кроватками. Номер и все его убранство старое (это для тех, кто старое не любит). Двери, фурнитура, отделка номеров и прочее, с сильным налетом старины. Для меня - это не "ох и ах", а "интересный вариант". Несмотря на усталость, около часа расхаживал по номеру и просто тихо радовался ему и великолепному ночному виду старой Гаваны, знатной карибской столицы.
В номере: две полутораспальных кровати, прикроватная скамья, стол со стулом и письменными принадлежностями, кресло у окна, кондиционер ( рабочий или нет - не знаю, не пользуюсь в принципе ими). Санузел оформлен в виде раздельной умывальной комнаты и душевой. С потоком воды и ее смывом проблем не было. Горячая и холодная вода шла нормально. В умывальнике были банные принадлежности (мыло, шампуни и прочее), фен, шапочка для душа (кому надо), банный халат и набор полотенец, которые в последующие дни менялись и оставались чистыми. Душ и унитаз не мешали друг другу в своем соседстве, в просторной комнате, за умывальной. Места много!
Вид из окна и с балкона - это отдельная песня! Потрясающе! До поздней ночи стоял на балконе и рано утром снова был там, чтобы встретить рассвет. Просто портясающе!
Ресторан работал в нормальном режиме и показался мне очень светлым, просторным и приятным. Единственное, что удручало - это скромное питание. Достаточно было конечно, но хотелось бы большего. Понятно, что на Кубе не самые легкие времена, но кто едет "набить пузо" по турецкому варианту - этого не произойдет. С едой на Кубе для "желудков с ножками" некие сложности. В целом, питание устроило. Познакомился с парой канадцев, когда выискивал свободное место за столиками (столиков маловато на мой взгляд), но зато потом, в следующие дни мы с ними общались за завтракамии встречались в городе. Обед и ужин - в ресторанчиках и кафе в городе.
Вызвали нарекание лифты. Вот это вот проблема! Можно ждать своего маршрута очень долго,а он вас будет манить шорохами и катанием по чужим этажам. Почувствовав подвох в этом плане, сразу нашел решение проблемы - ходил пешком по лестницам. Ну трудно, ну высоко, ну ... еще что-то... Ходите пешком и тенируйте ноги, друзья! Не все отели могут похвастаться отличным сервисом.
Обслуживание персоналом туристов, в целом, нареканий не вызвало. Стараются ребята, несмотря на карибский менталитет. Жизнь течет неспешно и они по ней плывут тоже неспешно. Это надо принять, как должное (также и кубинцы удивляются некоторым особенностям нашего менталитета).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tryp Habana Libre Куба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tryp Habana Libre Куба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой