paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Noria Resort : : Отзыв 1918052 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Noria Resort


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездили парой во второй половине ноября 2014 года,приехали около 7-8 утра местного времени, кроме нас в этот отель никого не было, заселили быстро без доплат в вехней части отеля,вид на бассейн. Отель полупустой был по приезду, поэтому,видимо, номер чуть получше дали. Мебель старая,пошарпанная, но не разваливается, все работает. горячая вода в душе идет по 2 минуты,далее 2 холодной и снова 2 горячей. один день вообще не было горячей. сейф в номере электронный,батарейку типа крона советую взять с собой, уж очень долго они несли её. так как в нашем отеле народу было мало, пляж был почти пустой, в отличие от соседних, работник пляжа(он же бармен), периодически прогонял людей с других отелей,либо оставлял за денюшку. Бар на пляже платный. за барной стойкой холодильник с пивом, но при заказе бармен его открывать не стал, а метнулся в магазин.Магазин с пивом сетевой, есть много где -- бахус маркет, если с пляжа--в сторону остановки автобуса,по диагонали через всю площадь на другую сторону улицы.
в целом отдых понравился, мы не привиредливые))) отрицательный момент - в день выселения в 12-00 срезают браслеты,на обед уже не сходить(в сонесте клаб в браслетах домой улетели)

ах да)) гид от корала полнейший грубиян,ему надо чтобы в первый день ты заказал у него экскурсии, на предложение подойти завтра грубит, просит написать письменный отказ от страховки.
в отеле и на пляже есть молодой парень гид Ахмед)) мы у него мало что взяли, но очень приятно с ним общаться, просто так приходит поболтать, дружит с аниматорами

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Noria Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Noria Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой