paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Ramada Caravella Beach Resort : : Отзыв 1918049 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Caravella Beach Resort

от 56403 р./чел
112807 р. на двоих
вылет 20 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем туристам и путешественникам! Спасибо всем за хорошие отзывы, благодаря которым я решилась поехать в Гоа. Много нового и интересного увидела. Но буду по порядку излагать свои восторженные возгласы и вопли! Ибо других не будет! Путешествую уже 15 лет и от этой поездки ничего особенного не ждала, начитавшись отзывов, приготовилась ко всему, но на всякий случай выбрала отель не самый дешевый!
Итак, Гоа встретил и окутал меня своей теплой и гостеприимной аурой сразу по дороге из аэропорта в отель. Я сразу прониклась, не знаю почему, атмосферой тропического курорта и погрузилась в состояние нирваны, улыбаясь всему, что видела за окном машины. Сначала удивилась схожести пейзажа Гоа пейзажам острова Хайнань. И не мудрено...широты близкие. Мой отель был самым дальним, попутчиц водитель всех доставил по отелям, причем сам им вещи донес и до ресепшин проводил.
И кто-то наверное уже подумал:" Когда, наконец, про отель?" В отель я прибыла около 9-ти утра. Вышла из машины, ко мне сразу же подскочил консьерж, взял мой чемодан и повел в отель. вот тут мое состояние нирваны разлетелось на осколки. У входа в отель было море народу, оглушительно гремели барабаны и другая музыка. Это начиналась индийская свадьба, съезжались гости, их встречали по обычаю! "Куда я попала, куда мне деться от этого грохота, шума и суеты, как я буду здесь отдыхать?" - подумала я. Консьерж извиняющимся голосом сообщим мне, что это свадьба. Багаж у меня забрали на проверку, они его прогоняют через устройство, похожее как аэропорту. Я подошла к стойке, положила как обычно паспорт, мне предложили подождать и указали на креслица в лобби. Ко мне подошла Ксения (отельный гид Пегаса) с формальностями. Мне сразу предложили приветственный напиток, который я "забыла" на стойке, но когда я ждала в креслицах, мне его принесли второй раз. "Очень старательный персонал"- подумала я. А еще я подумала "сколько придется ждать заселения? ведь время всего 9 утра! И тут свершилось чудо! Ксения сразу меня отвела в номер, куда следом принес мой чемодан консьерж, и предложила позавтракать, так у меня был выезд в два часа ночи и завтрак в день отъезда пропадал. И всё это совершенно бесплатно! Спасибо Ксении! (В благодарность шоколадка "Аленка")Оказывается отельные гиды всемогущие!
После завтрака пошла осмотреться и на пляж! На пляже сразу в море! Вода +30 и это в декабре! я снова вернулась в состояние нирваны и до отъезда из нее больше не выходила.)))))
Меня поселили в реновированном номере в корпусе справа от лобби, если стоять лицом ко входу. Номер отличный с террасой (вид на сад), полы из красного дерева, санузел новьё, берите с собой для бритья и чистки зубов, дают только шампунь, гель, бальзам для волос и крем для тела. Постель, полотенца белоснежные, что впрочем норма для отеля 5*. Чай, кофе, сливки, сахар всех мастей, три бутылки воды по 0,7, причем воду приносили даже если не израсходовала предыдущую, всё по инструкции для горничных. Телевизор не включала.
Свадеб было две за 10 дней! Они совсем не мешают отдыхать! Гостей расселяют по номерам после встречи, сами торжества проходят на полянах возле пляжа, это довольно далеко от отеля и бассейна. зато видели ретро автомобиль белый сверкающий для жениха, а на второй свадьбе жених на слоне ехал. Фото прилагается. В 23-00 полная тишина везде, даже грохот пляжных дискотек затихает.
Питание было полупансион (завтрак-ужин), я не любитель шастать по незнакомым местам в поисках еды и пробовать кухню дилетантов. Это не Греция с Испанией, где вас вкусно накормят в любом месте. Здесь кулинария с гастрономией в зачаточном состоянии, хотя и стремительно развивается, как и во всей Юго-Восточной Азии. Питание меня вполне устраивало, после завтрака я про еду не вспоминала до ужина (это вопрос индивидуальный). На ужин были овощи, фрукты, десерты, мороженое отличное, гарниры, соусы, говядина, баранина, свинина, курица, и острые блюда и не острые. Для меня вполне хорошее питание. Для разнообразия ходила в компании соседей по отелю в кафе и шейки поесть морскую еду. В кафе за воротами отеля направо метров 500 мне дали за 400 рупий 8 креветок ну очень небольшого размера))))). Потом ходили к известному СЕбастьяну на пляже налево, там мне мне дали 5 тигровых креветок за 1000 рупий )))). Для понимания на то время дек 2014 рупия была равна рублю при курсе доллара 60 рублей, там на Гоа за доллар давали 60 рупий. То есть я в шейке поела 5 креветок за 1000 рублей!!! Дома в супермаркете я могла купить килограмм!!! Так что судите сами!!! То, что в шеках пишут некоторые "вкуснее и дешевле" уже очень старая сказка. Потом ходили в шейк направо по пляжу к Сильвио. У него для сравнения цена за 1 кг лобстера была 2200, а у Себастьяна 2500. Брали у Сильвио лобстера, вытянул на 1700 рупий и блюдо с морской едой за 1400 рупий: там был краб, 10 средних креветок, кальмары, рыбка, картофель и рис, овощи. Фото еды прилагаются. При заказе говорите:"Ноу спайси, ноу карри". они улыбаются и всё понимают. Если не скажете"ной карри", то у них это обязательный ингредиент, они карри кладут во все, даже в креветок и лобстеров на гриле. Выводы делайте сами.
Ездили в Колву за покупками. Тоже все недешево. Такси 1000 рупий в оба конца.
На экскурсии не ездила, если смотреть Индию, то с чувством, толком и расстановкой, то есть отдельное путешествие запланировать. Хотелось увидеть Тадж-Махал - "слеза любви на щеке вечности" как сказал один поэт! Но подумав о перелетах и переездах двое суток, чтобы полтора часа посмотреть на Тадж-Махал, я отказалась от этой мысли.
Пляж был прекрасный, утренние прогулки почти в полном одиночестве перед завтраком, чтобы хоть немного нагулять аппетит. Песок кишит живностью, копните пальчиком почти в любом месте, откопаете крабов разных размеров, будьте осторожны, они тяпают клешнями весьма могут разрезать вам кожу. Видела змею, она очень быстро двигалась от меня в сторону моря, полно цапель, чаек на берегу. Собак много, они весьма дружелюбны. Корову видела на пляже только одну в сопровождении двух хозяев. Море и пляж это то зачем едут в Гоа! Остальное человеческий фактор!
Еще про отель. Ходила в СПА на массаж спины, они называют его бэкмассаж. Заявлено 30 минут за 1500 рупий. Помяли меня немного совсем минут 15-20, никаких не 30, по чеку вышло 1865 рупий, потому что + налог 22% и сервисный сбор 4,99%, так за все услуги в отеле, учитывайте это. Во второй раз помяли получше и подольше, в третий еще получше и наконец 30 минут. При такой цене за массаж усердно намекала массажистка на чаевые. Чем изрядно меня повеселила.)))
За все услуги в отеле вам будут давать бумажку, на которой не ленитесь писать свое полное имя и номер комнаты, для последующей идентификации и проверяйте свой счет каждый день. на каждого отдыхающего заводится папка на время пребывания и туда складываются все ваши чеки. при выезде я обнаружила, что бармен из бара у бассейна положил мне другой чек, исправив номер комнаты, (хорошо, что я писала свое имя всегда полностью), мне не составило труда доказать, что это не мое имя и не моя подпись, а всего мне приписали лишних напитков на 1300 рупий.
Еще раз хочу сказать отель отличный в райском месте, остальное человеческий фактор! Держите ушки востро! и отдыхайте, наслаждайтесь морем, пляжем, золотистым песком, едой, солнышком! море было в декабре спокойное, солнце жгучее, мажьтесь в три наката, только зазеваетесь, сразу обгорите до мяса. Особенно защищайте детей, панама, очки, крем обязательно! Гоа ждет всех с добрым сердцем!
Спасибо всем, кто читал, писать все умеют!!!)))))))))))))))))))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ramada Caravella Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.03.2017
7 ночей
Двухместный с 1 кроватью
Без питания
2 взросл.
112807 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ramada Caravella Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой