paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918043 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Только вчера вернулись из этого отеля! Решила сразу написать отзыв, пока свежи воспоминания!
По порядку,
1) сразу по приезду одели браслеты и отправили обедать, после обеда сразу заселили в номер. Номер хороший, чистый, большой балкон, видно море и бассейны, мебель конечно старая, но это и не важно, т.к. приходили туда только спать.
Мы отдыхали по системе "ультра все включено". По приезду в номере должен быть мини бар, две бутылки воды и фруктовая тарелка. Не было ничего!!! Решили подождать, подумали что принесут на следующий день! Но и на следующий день ничего не принесли, позвонили на ресепшн, сказали что сейчас обязательно все будет, мы ушли на пляж, вернулись вечером и ничего кроме одной бутылки не нашли. Опять позвонили на ресепшн, пришел парень, который убирается в номерах и с возмущением сказал "Чего вы жалуетесь??? Вам положена только одна бутылка воды", на что я показала ему красный браслет и его гнев сменился на милость и он принес еще одну бутылку воды, сказал все остальное завтра! На третий день мы решили пойти поспать в номер,было это в три дня, мини бар был в холодильнике, но номер был не убран! Я повесила табличку "не беспокоить". Встали мы в 5 вечера и в коридоре встретила уборщика, который заявил, что его рабочий день уже закончился и ничего он убирать не будет! По нашей системе уборку в номере должны проводить по требованию, кстати! Короче убирался он через день в нашем номере, поднимал полотенца с пола и вешал их обратно, безобразие!!! Фруктовую тарелку принесли на четвертый день!
2) Рестораны!
В главном ресторане еда съедобная, всегда несколько гарниров, несколько видов мяса, салаты, десерты. На улице при входе делают гриль, пасту, салаты, лежать фрукты!
Были в итальянском ресторане. Не очень понравилось! Ну и больших ожиданий о итальянской еде в Египте не было! В мексиканский и индийский решили не идти.
По системе ультра еще были три ресторана в рехана 5*: рыбный, азиатский и восточный, побывали во всех! Там все очень вкусно.
Фуд-корт: там все понравилось, особенно рыбка в кляре! Есть супчики, пицца, овощи гриль, фри, шаурма, хот доги, бургеры, мороженое, пончики, вафли, поп корн, сладкая вата...
В общем, голодными точно не останетесь
3) про море особо писать нечего, оно как всегда прекрасно, чистое, теплое, красивое!!! Частенько утром висел красный флаг, но после обеда как правило желтый
4) бассейны
мы отдыхали у теплого бассейна с горками, он там один теплый, поэтому народ в основном там. поплавать спокойно получалось только когда люди уходили на обед
5) Анимация просто выше всяких похвал!!! Ребята огромные МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо огромное Танюша, Наташенька, Элиса, Оха, Смайли, Монти, Фох!!!! Всегда подойдут пригласят на все развлечения, поболтают, все объяснят. Не делают никакой разницы между молодыми и людьми в возрасте! Приглашают абсолютно всех! Все очень весело!!! Вечером танцуют с отдыхающими в кафе "терраса", потом в амфитеатре каждый раз очень классное шоу!!!

Во второй день у нас украли полотенце с лежака у бассейна, пришлось заплатить 20$. Причем мы просто отошли на 5 минут до лобби бара!!! Так что аккуратнее!!!! Одна женщина пожаловалась, что у нее украли её собственное полотенце и она тоже была недовольна уборкой в номерах!

На экскурсии не ездили, т.к. отдыхали всего одну неделю! С погодой очень повезло! Только один день небо было в облаках, но все равно очень тепло!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой