paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Фэмили Стар Египет : : Отзыв 1918028 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Фэмили Стар Египет


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдых мне очень понравился. Это лучший отель, в котором я была! (может слаще морковки ничего не ела???!!!!)))
Наслаждались каждым днем нашего короткого отдыха (10 дней), уезжать не хотели...Ребенок (9 лет) плакал от расстройства.

Напишу про минусы. Их меньше, потенциальным туристам читать интересней. Да и к хорошему готовиться не надо....Все плохое забуду, как только вам расскажу))))

1) и самое неприятное воспоминание - общение с гидами БиблиоГлобус, работающими каждый день в отеле (((((((
люди, которые должны быть надеждой и опорой туриста за границей, на деле - продавцы экскурсиий по ООООчень завышенным ценам. Причем ведут себя хуже, чем уличные торговцы, сидящие на асфальте. Улыбаются только расхваливая свои экскурсии. При вашем вежливом ответе "я подумаю", лица становятся злыми, приветливость испаряется и грубо говорят, что такой ответ их не устраивает "скажите да или нет!!!". Причем сказать нужно в первое же утро, тогда при заказе экскурсии обещают скидку в 5$ на человека! ( это они называют скидкой). Для справки скажу, что торгуясь на рынке цену снижают в 7 раз, т.е по сути с долларов переходишь на фунты.
Если вы думаете, что купив экскурсию в отеле вы приобретаете какие-то особенные гарантии - вы ошибаетесь.
Опыт показывает, что купив путевку в Хургаде в 2 раза дешевле, или на пляже (дешевле на 40%), вы можете оказаться не просто в одних условия с туристами купившими путевку в отеле, но даже и в одном автобусе.
К гидам БиблиоГлобус встречающим-провожающим в аэропорт претензий нет. Профессионалы своего дела. Носятся с туристами как с грудными детьми)))). Вы точно нигде не потеряетесь и не пропадете. Следят на рецепшен при расселении, чтобы не брали мзду с туристов за лучший номер. Следят в аэропорту, чтобы вы не связывались с ловкачами обещающими регистрацию без очереди. Даже в бесплатном автобусе, который возит в Хургаду два раза в день есть гид БиблиоГлобуса, говорящий на 3 языках, вежливый, готовый сто раз повторить одно и тоже самому осторожному туристу))))

2)персонал отеля на рецепшен не улыбается совсем...О! Ужас нас тут не ждали! Мы не гости! при каждом неприятном для них вопросе, как то "почему не работают лифты" или "почему не хватает спальных мест на число людей в номере" включают режим "Я ВАС НЕ ПОНИМАТЬ"

3)ремонт на территории перед главным рестораном в режиме non-stop. Как следствие - пыль, неприятный запах, грохот перфораторов, визг пил по металлу. Конечно ремонт - это здорово. И хорошо, что они совершенствуются, наводят красоту везде, и стараются видимо для нас же. Но неприятно, что мы попали в этот период. Кстати в декабре людям повезло еще меньше. Проводили ремонт на территории детского аквапарка и он был закрыт.

4)уборщик комнаты нам попался ленивый))) даже не однократно оставленные на кровати купюры достоинством в 1$, не привели к нам ни полотеничных лебедей, ни милых цветочков, ни особенных благовоний

Самые позитивные люди - это официанты и бармены. Именно они (а вовсе не аниматоры, которых почти не видно) создавали нам настроение в течение дня. Вот для кого не жалко чаевых! Люди очень стараются и пашут больше всех. Однажды мы сидели за обедом и один официант заметил у моего ребенка разбитую коленку, тут же принес какой-то волшебный антисептик, вату и пластырь. Все обработал. К вечеру ранка зажила!!!! Мы были растроганы ))))

Ну, и напоследок. Не повторяйте наших ошибок, ничего не покупайте в отеле. Вот вам сухие цифры:

Клубника 1кг: 5$ в отеле - 1$ Хургаде (автобус напомню бесплатный)
Бутылочки с разноцветным песком: 3$ отеле - 0,5 в Хургаде - 1$ на пляже
Браслеты: 8 $ в отеле - 3$ пляже - 1$ в Хургаде....ну и так далеее

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Фэмили Стар Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Фэмили Стар Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой