paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Велком Бич Паттайя : : Отзыв 1918024 : : Туры

Отзыв на отель Велком Бич Паттайя

от 24429 р./чел
48858 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с мужем в январе 2015 от одеон турс в этом отеле.
Нас поселили на 7 этаже. Номер старый, кровати пришлось сдвигать, при чем под ними было очень много мусора. Но если не брать это во внимание, то оставшееся пространство комнаты убирали нормально; белье меняли каждый день. Мы оставляли чаевые 20б. Балкон был очень маленький, веревку для сушки белья никак не повесить. Вид из балкона — помойка. Мусора очень-очень много. Ночью спали с кондиционером, он там нормальный. С ванной проблем не было, все устраивало. Напор воды хороший. Холодильник в номере тоже был нормальный. Мебель ( особенно стулья) очень обшарпанные и старые.
Сейф на ресепшен, можно открыть только 2 раза в день, потом за 20б.
А теперь про питание, тут начинается самое веселое. Меня отравили на завтраке на второй день пребывания в отеле. Да так сильно что никакая еда и вода не принималась организмом. Пришлось ехать в больницу и мне капали ставили капельницу. Я мучилась 3 дня, а потом весь отдых не могла нормально есть пищу в кафе. Постоянно после этого болел желудок. Поэтому отдых был изрядно подпорчен. Помог, кстати, от тошноты тайский БАД Яхом. Купили в аптеке белый лебедь рядом с отелем. При чем оказалось что не одни мы были в такой ситуации с нашим отелем. Да тут и не удивительно...муж когда набирал себе еду, увидел что помидор лежит на полу и подходит таец (работник ресторана) поднимает, встречается с ним взглядом, зависает и многозначительно уходит....Ну вы догадываетесь чтобы он сделал если бы рядом никого не было. У тайцев понятия гигиена вообще отсутствует.
Потом в отеле мы больше не ели и вообще еда там не вкусная, даже если не думать об отравлении.
Потом этажом выше нашего номера начали делать ремонт. А я собственно в этот момент болела. Пошли разговаривать с гидом и нам дали 17 этаж. Там обновленная ванная комната, более уютно и нормальный балкон, на котором в самую жару было прохладно. И вид уже был получше.
Море было очень грязное, купаться невозможно. Помимо мутной воды в ней плавали трубочки, пакеты,листья, дохлые рыбы и пр.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Велком Бич Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Велком Бич Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой