paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1918017 : : Туры

Отзыв на отель Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ничто не предвещало поездки в Египет нынешней зимой, однако, она случилась, и я этому очень рада, поскольку это позволило смыть воспоминания о летней поездке в Турцию...
И так. Прилетели мы в составе 3-х человек: я, моя мама и моя дочка 9-ти лет. Нас встретили, привезли, попали как раз на завершение завтрака. Пока парень на ресепшне разбирался с нетерпеливыми клиентами, мы решили, что можем и подождать. Оставив чемоданы, пошли поесть. Спустя 30 минут вернулись и нам дали карточку от номера. Заселились очень даже неплохо: на 4-й этаж корпуса справа. Номер был просторный, три кровати, телек, кондиционер (который спасал нас холодными ночами), ванная с душевой - все чисто, аккуратно. Порадовало, что находимся в эпицентре всех событий: в ресторан близко, на ресепшн - близко, в подогреваемый бассейн - близко, но зато далеко, а точнее высоко от лобби-бара, где народ круглосуточно предавался возлияниям и радовался жизни.
Кстати, что касается лобби-бара, то тут хотелось бы высказать неудовольствие: НЕЛЬЗЯ проводиться детские мероприятия там, где от табачного дыма не видно пальцев вытянутой руки. По причине "никотиновой загазованности" моя дочка осталась без вечерних развлечений. Как впрочем и мы с мамой без взрослых, потому что вонь и синь неимоверная.
Днем Даша несколько раз посещала мини-клуб, в основном по причине тоски по мультикам, но в общем и целом и девочки-аниматоры и само заведение вызвали положительные эмоции.
Что касается других детских развлечений, то бассейн с горками был самым любимым местом. Подогревался он как-то несистемно, но в принципе, плавать в нем и соседнем "отсеке", было можно, что мы и делали. Море было не очень теплое, однако, для тех, кто посещает спортивные бассейны - в самый раз. Довольно большой отрезок мелкоты. Чтобы зайти в воду по колено, надо пройти метров 300, но лично меня это не напрягало, ибо вода чистейшая, в ней видно живность и вообще, море есть море и пока я уверена, что лучше и красивее Красного моря ничего не существует. Есть вопросы к персоналу, который должен отвечать за чистоту прибрежной линии, если вообще есть таковые работники. Бережок был подзамусорен. Особливо на пути к высокохудожественной развалине, которая фигурирует на многих фотографиях туристов.
В остальном пляж вполне себе. Лежаков - завались, есть-пить - не вопрос, опять же для здоровья польза - воздух и все такое. При желании можно было прокатиться на банане или сплавать на яхте в поисках дайверских приключений, но оберегая нервную систему родительницы, да и в целях экономии бюджетных средств, делать этого мы не стали.
Что касается денег, раз уж о них зашла речь. Рубли в Египте нынче берут неохотно. парень, который занимался уборкой в нашем номере, вообще наотрез отказался. Обидно. Пегас тоже не берет рублями оплату экскурсий и терминала для приема карточек у отельных гидов тоже нет - это минус. Что касается сувениров и прочего: в отеле есть магазинчики, но в них дорого, реально дорого. Самая неказистая тарелочка - 5 баксов. Мы ездили в Хургаду, там закупались, если попросите гида, вас отвезут бесплатно. Курс рубля, ясно-понятно по карман бьет, но делать нечего.
А да, на территории отеля есть баня, там мы как раз рублями и рассчитались по курсу 1 доллар - 60 рублей. Хамам прямо скажем так себе, но массаж был классный, причем цена договорная. Мы заплатили 35 долларов. Слышала, что кто-то больше, кто-то меньше, ну да ладно.
Что касается питания. Голодным не остался никто. Мясо было каждый день, плюс курица, плюс рыба, крабы, печенка. гарниры тоже были разнообразными. Фрукты- овощи наличествовали. Десертов - горы. Как и всегда в Египте, отметила для себя вкусный хлеб. По утрам яйца всех видов, соевые сосиски, колбаса, картошка, каша, молочная вермишель - вкусная, рекомендую, блины, сухие завтраки и т.д. Кстати, товарищи, блины без масла - ерунда. Но масло тоже было в достатке, так что мы мазали).
Про алкоголь ничего не скажу - ибо не пробовали. А нет - один раз пила коктейль с ромом...Коктейль, как коктейль - глаза не выпали, хвост не отклеился.
Обслуживание норм. Видно, что людей не хватает, видимо, зимний сезон - сезон отпусков, но в принципе терпимо. Все пожелания и просьбы наши выполнялись. Правда мы не особо чего просили, но одеяла были принесены через 5 минут после заявки, батарейки в пульте заменены спустя 30 минут, шампуни-кондиционеры обновлялись ежедневно, несмотря на то, что мы не всегда успевали и использовать.
Я прочитала на Хотелсе, что люди испытывали неудобства в связи со строительным шумом, нас это не коснулось. Но стройка реально ведется.
В общем и целом, дорогие товарищи, отдав ВНИМАНИЕ: 57800 за троих за 11 дней, я просто мега-довольна!!!! Спасибо всем, кто готовил, убирал, стирал, мыл, улыбался нам. Спасибо Богу, за то, что он создал эту землю, это море и самолетных изобретателей))). Очень жаль, что общая ситуация в стране и в мире не благотворствует поездкам, но, может быть, все наладится)) Мы адепты Красного моря очень сильно на это надеемся.
P.S.: Уважаемые руководители отеля, сделайте что-то с WiFi, ибо система паролей и явок - это просто полный пердимонокль.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Панорама Бунгало Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой