paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Барсело Майя Бич энд Карибе Мексика : : Отзыв 1918008 : : Туры

Отзыв на отель Барсело Майя Бич энд Карибе Мексика


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Незабываемая Мексика.
Перелет авиакомпанией Трансаэро, без задержек, достаточно удобные кресла, с хорошим расстоянием между рядами и маниторами для просмотра фильмов. Кормили плохо, но не голодали)
Туристический оператор Библио глобус, принимающая сторона Прайм Тревел. Встретили и без задержек отвезли в отель. Пока развезли по отелям всех туристов через 2 часа были в своем)) так и рассчитывайте, что до Ривьеры Майа от 1,5 и более часов, в завистмости от расположения именно вашего отеля.
Отель мы долго не выбирали, так как путевку покупали в августе по спец предложению был отель Barcelo maya beach, за 120000 на 11 дней. Посиотрели фото, почитали отзывы, все устроило.
Итак, что касается отеля:
1. Огромная, красивая и зеленая территория. На территории 5 отелей сети Barcelo, можно пользоваться всеми ресторанами, барами, аля-карт ресторанами, в общем всей инфроструктурой, кроме Barcelo maya palace de luxe. На территории отеля джунглей мало, в основном просто пальмы, именно поэтому вечерами светлее, и нет маскитов, что плюс.
2. Пляж: чистый, белоснежный, мелкий песочек, пальмы прямо на пляже создают тень, кому это нужно. Лучший пляж из всего комплекса отелей, именно в Beach. Нет камней и прямой вход в море. Близко риф, где проплыв на бесплатной лодочке или огромном водном велосипеде, можно посмотреть на подводный мир.
3. Ездили без детей, но кто с детьми: на территории есть детский клуб, хорошая детская площадка, аквапарк, серф парк, детский бассейн с горочками. В ресторане детский стол и по вечерам детская дискотека.
4. Питание в отеле отличное. Мясо, рыба, морепродукты, сладости, фрукты, овощи, в общем все, чтобы никто не остался голодным. В течении дня работает гриль бар на пляже, полноценный стол. Бары до 2:00. Без ограничения мороженное, алкоголь, свежевыжатые соки по утрам. Обязательная рекомендация: сходите в аля-карт рестораны, выше всяких похвал. Выбор блюд большой и отличается от шведского стола в основном ресторане.
5. Что удобно в каждом корпусе отеля сидит консьерж, у нее вы можете записаться в рестораны и решить практически все вопросы.
6. Анимация хорошая, целый день что-то бегают предлагают и развлекают. Не навязчиво-по желанию. Вечернее шоу отличное, то концерт, то спектакль. Все артисты приглашенные, с великолепными костюмами.
7. Номер брали супериор, это самый обычный номер с видом на сад, все принадлежности в душе есть. Мини-бар пополняется ежедневно различными напитками и пивом.
Теперь немножко расскажу об экскурсиях. В первый день на встрече с гидом купили экскурсию Чичер-ица, Коба, Тулум за 199 долларов с человека. Гид сразу пугает, что машину в аренду брать не нужно, штрафы измеряются в тысячах долларов и останавливают вас на каждом посту. На экскурсию-то мы конечно съездили, но потом взяли машину и объездили вес Юкатан без проблем. Никто никгде ни разу не остановил)))
Если все таки боитесь брать машину, то покупайте экскурсии либо в нороде, ближайший к отелю Плая дель Кармен ( там можно понулять кстати по 5 ой Авеню) или в гостиничном тур бюро, тут чем больше экскурсий берешь, тем дешевле. Доя сравнения наш тур вЧичен-ицу на улице стоит 85-95 долларов))
Ездили в парк Шкарет и в Иксплор. Иксплор понравился намного больше. Хоть их и нельзя сравнивпть, направленность разная).
А вообще в заключении, отель великолепен, обслуживание отличное. Выбирайте барсело, не ошибетесь.
От самой Мексики в восторге, вернемся и не раз. Если есть вопросы задавайте, отвечу с удовольствием. Хорошего всем отдыха))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барсело Майя Бич энд Карибе Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Барсело Майя Бич энд Карибе Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой