paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel Alanya : : Отзыв 1917993 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel Alanya


Отзыв написал 02.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с подружкой в отеле Sea Star*** нам все очень понравилось.
Я в Турции была впервые и мне не было с чем сравнивать, а подружка уже в прошлом году отдыхала и ей было с чем сравнивать.
Подробно обо всем:
Когда мы прилетели в Турцию, нашли легко «Библио-Глобус», скомплектовался автобус и мы поехали, до отеля по времени где-то 2 часа. Гид коротко и по существу ознакомил с нужной и полезной информацией, много не говорил, то, что нужно, нам это понравилось. Нас самых последних высадили у отеля Sea Star *** и гид провел нас на ресепшен. Заселили буквально за 5-10 минут, номер с прямым видом на море, бассейн, всю прилегающую красоту!!! Отель находится на самом берегу моря. До пляжа нужно пройти не более 40 метров. Лежаков хватает везде (на пляже, возле бассейна, ), даже много свободных было, на наш пляж приходили с соседних отелей. На пляже есть бар, который работает с 11.00 до 18.00, рядом делают вкусные лепешки … Так что остаться голодными просто невозможно, наоборот, мы несколько раз специально пропускали обед в ресторане, перекусывали на пляжном баре, дабы не прибавить в весе. Во время обеда на пляже оставалось буквально несколько человек, мы в это время устраивали фотосессию.
В отеле 1ресторан часть в закрытом помещении и часть на террасе.
Питание отличное, великолепное! У нас был девиз – не обожраться! Поскольку в этом отеле похудеть невозможно, а поправиться – в один миг.
Большой выбор овощей, зелени, различные салаты.
У нас были фрукты: Яблоки, апельсины, дыни, грейпфруты, арбузы.
Десерт – это СКАЗКА, порой напоминал какие-то свадьбы. Такие торты стояли, что резать было жалко такое произведение, суфле, пирожные, пудинги, много всего вкусного. Всегда были мясо и рыба, грибы. Шеф-повар всегда выходил в зал, общался с гостями
Напитки: Пиво, Джин, Водка, Раке,фанта, спрайт, Кола, мин.вода, вода из кулеров, кофе, чай.
Мы сразу пили Пиво, но потом нам посоветовали Джин с колой. Действительно вкусно.
Орхан и Арифа. Но они зажигают так, что больше и не нужно.. Они молодцы.
Очень доброжелательные, ненавязчивые – общаться с ними было легко.
Они говорили на русском (английском). Дети ходили за ними, как гусята, особенно за девушкой Еленой.
Нас отвезезли Саммер Гарден. Мы сами поехали на дискотеку у Арансии – так себе! Нужно везде посмотреть, побывать. То, что мы и делали.
Экскурсии:
Мы покупали экскурсии не у гида, поскольку 1 раз купили неудачно в баню(об этом позже...), покупали мы за территорией отеля. Буквально прошли пару метров. Намного все дешевле, чем предлагают гиды, а если несколько экскурсий возьмете, то можете еще дешевле просить.
Мы взяли у гида в баню Хамам, при отеле, чтоб не ездить куда-то. Пилинг сделали хорошо,. Ручной массаж должен делать, если Вы – женщина, то должна делать женщина, мужчине – должен делать мужчина, чтобы промассировать многие части тела.
Так вот, мы ездили на экскурсии:
На джипах с открытым верхом. Всего было 11 джипов. Колонна смотрелась очень классно! Это очень хорошая поездка в горы. Небольшой экстрим. Там останавливались на 2-2,5 часа, обедали (обед входил в стоимость экскурсии), купались в горной реке, кто хотел рыбу ловил. Заезжали на страусиную ферму, рядом свиноферма, видели апельсиновые плантации там же пили свежевыжатый апельсиновый сок (1 доллар), и т.д.
Памуккале. Поездка интересная, больше историческая. Мы ездили на 1 день, этого достаточно, т.к. 2 дня там делать нечего, поберегите деньги. Поскольку в одну сторону где-то ехать 5 часов.
Экскурсия очень утомительная, но интересная и это стоит того!!!
Мы оплачивали экскурсию, со входом в Древний город (15 долларов)+ ужин, а дополнительно платили за: Бассейн Клеопатры, оплата в автобусе 18 долларов и обед 10 долларов(шведский стол). Все очень понравилось.
Sea Star отель хоть и семейного типа, но отдых у нас получился интересный, хороший, разнообразный.
Через два дня мы в этом отеле почти всех знали в лицо, а через неделю, мы знали почти всех по имени. Очень тёплая атмосфера в этом отеле. Персонал вежлив и приветлив со всеми.
Мы постоянно ездили на экскурсии, то на дискотеку, то на пляже посидим, туда пойдем, то туда, то кальян покурить…, короче говоря, хорошо проводили время и нас все устроило.
Ведь главное – на отдых нужно ехать с позитивом, а не выискивать какие-то изъяны.
С каким настроением туда едешь, так все и получаешь. Помните об этом!
Наш отдых прошёл идеально, без всяких проблем.
Турция оправдала все ожидания, отель стоил того, чтобы потратить на него деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой